Nagita Slavina Ramai Dibela usai Mendadak Dibandingkan dengan Syahrini
Instagram/raffinagita1717
Selebriti

Nagita Slavina rupanya jadi bahan perbincangan karena dibanding-bandingkan dengan Syahrini. Netter pun sempat memberikan dukungan buat Nagita alias Gigi hingga dipuji soal statusnya yang tajir melintir.

WowKeren - Nagita Slavina baru-baru ini ramai dibandingkan dengan Syahrini. Istri Raffi Ahmad ini dibandingkan soal popularitas hingga gaya fashion dengan istri Reino Barack itu.

"Syahrini kalau dibandingin sama Nagita menang siapa ya?" tanya netter. "Syahrini syg, syahrini dari dulu sudah prime banget dibanding Nagita. Rich mom banget," ujar netter. "Dua-duanya trendsetter tapi beda kiblat fashion," kata netter mencoba netral. "Karena saya kurang tahu Nagita, saya pilih Syahrini, lebih cetar," celetuk netter.

Instagram

Nagita Slavina Dibela usai Dibandingkan dengan Syahrini

Setelah ramai dibandingkan, netter pun membela Gigi. Menurut netter, terlalu jauh jika membandingkan Gigi dan Syahrini.

"Lah si upik dibandingin sama gigi๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ jauhlah bedanya Nagita mah udah kaya dari kecil si jaelani mah jadi ani ani baru kaya๐Ÿ˜‚ pas nikah pura' ngak kenal nina padahal kan seprofesi dulu," kata netter. "Beda trensetter emang. Nagita lebih ke old money elegan. Kalau syr trensetter ani ani ๐Ÿ˜‚ okb gitu ga sih. Dari manner dan fashionya. Kalau liat perkembangan makeup ani ani beberapa tahun kebelakang kan banyak yg mirip syr tuh stylenya. Kalau nagita susah disamain barangnya malah pada bikin kw kwanya. Kaftan nagita, tas ala nagita, kalung nagita dll," tutur netter. "Moso ani" di sandingin sm real sultan, gila aj tuh yg bikin konten nya, pasti buzzer yg di byr sm para sundel๐Ÿ˜‚," kata yang lainnya.

Sebelumnya, Nagita pernah mengaku tak suka jika barang-barang branded yang ia kenakan malah jadi sorotan. Nagita alias Gigi rupanya risih dan merasa ditelanjangi terkait harga outfitnya yang sering mengundang decak kagum.

"Mbak Gigi mau nanya nih, mbak komentar mbak terhadap akun-akun yang lucu-lucu membahas tentang outfit yang harganya mahal. Gimana menurut mbak?" tanya Abrar, pegawai RANS. "Gimana ya, satu nggak pernah dilihat, nggak pernah baca komennya. Paling orang-orang suka ngasih tahu komen lucu-lucu tapi nggak semua benar. Yang KW-KW juga banyak. Tapi intinya aku nggak terlalu suka," kata Gigi.

Meski risih, Gigi juga menyadari kalau itu merupakan risiko jadi publik figur. "Bukan kurang suka sih, kayak kurang nyaman sih. Kalau aku pribadi kurang nyaman outfit dibahas harganya kayak preteli diri sendiri. Aku nggak tahu juga, nggak pernah baca. Tapi mungkin bagian dari risiko jadi public figur," kata Gigi.

(wk/riaw)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait