*/
 
 
Kiky Saputri Klarifikasi Video Viral Senggol Nama Ayu Ting Ting Depan Nagita Slavina
Instagram
Selebriti

Awalnya, Kiky Saputri menyinggung tentang oknum yang suka mengedit video. Ia kemudian menjawab beberapa komentar tentang video viralnya menyebut nama Ayu Ting Ting di depan Nagita Slavina.

WowKeren - Cuplikan video Kiky Saputri yang menyebut nama Ayu Ting Ting di depan Nagita Slavina dan Raffi Ahmad belakangan beredar viral. Cibiran dan komentar pedas sontak ramai ditujukan untuk Kiky. Ia dituding kembali mengungkit rumor Ayu sebagai selingkuhan Raffi di masa lalu.

Seolah tidak ingin rumor berkembang, Kiky pun memberikan klarifikasi melalui unggahan Instagram pribadinya pada Sabtu (20/4). Awalnya, Kiky menyinggung tentang oknum yang suka mengedit video hingga konteks dan maknanya berubah dari semula.

"Sedang menyaksikan sebuah fenomena video yang dipotong-potong, dislowmotion, dikasih backsound sedih, dikasih filter black and white, disambungkan dengan video lain, serta dibumbui caption dan judul clickbait sehingga hilang konteks dan makna video sesungguhnya [sic!]," ungkap Kiky seraya mengunggah potret dirinya. "Sempurnalah disana menjadi tempat manusia saling hujat menghujat. Film 'Budi Pekerti' sungguhlah nyata. Sedang tayang di @netflixid [sic!]."

Kiky Saputri Singgung Soal Oknum Edit Video

Instagram

Sedangkan di bagian kolom komentar, Kiky mulai menjawab beberapa balasan netizen yang menghujatnya. Kiky beralasan bahwa ucapannya menyebut nama Ayu hanyalah sebagai pembuka acara roasting Ivan Gunawan.

"Lu nyebutin nama ATT di depan raffi dan gigi itu aja udah salah kiiii....😢 [sic!]," komentar akun @ji_soo***025. "Yang bikin itu jadi salah siapa? Kalian semua. Padahal merekanya ga ada apa-apa. Haduuuuh netizen si pengatur [sic!]," balas Kiky. "Kasian mama gigi luka lama dibuka lagi. Sekali kali depan ATT ngomong coba! 'Aku mirip nagita ga'! [sic!]" sahut akun @lio***ndi. "Nah dapet nih 1 yang kemakan video potongan 😂😂 [sic!]," balas Kiky lagi.


"Abis lihat vidio asli nya, padahal biasa aja anjir, niat bgt yg bikin slowmo2 trus dimusikin melow 😑 [sic!]," timpal akun @sisk***trayusi. "Padahal pantun opening buat Roasting kak Igun, jadi dibikin kemana-mana arahnya [sic!]," terang Kiky.

Kiky Saputri Klarifikasi Video Viral Senggol Nama Ayu Ting Ting Depan Nagita Slavina

Instagram

Salah seorang netizen pun menyarankan agar Kiky menyebut nama artis lain ketimbang Ayu. Namun, lagi-lagi, Kiky berusaha menjelaskan.

"Kak besok2 biar gak jd boomerang,,kk kiky bilang nya mirip teh syarini aja atau dian sastro jadi aman ❤️ [sic!]," saran akun @nha***nya. "Gamasuk sama pantunnya dong. Itukan awalan buat pantun, tapi karena dipotong2 jadi dibikin maknanya kemana-mana sama Netijen 🫠 [sic!]," aku Kiky.

"Karena awalnya script pantun itu buat godain kak Igun. Kan mau Roasting kak Igun dan kita semua tau kalo kak Igun sayang sama teh Ayu. Tapi karena kak gigi ada disitu dan mereka berdua sama2 perempuan cantik, makanya aku minta izin. 'Kata orang aku mirip Ayu Ting-Ting. Selamat datang di Segmen Roasting'. Macam tuh laaaa cerita mulanyaaaa~ Tapi digoreng sama netizen beserta akun gosip tercinta [sic!]," lanjut Kiky. "Ya berarti salah netizen sendiri kenapa emosi sementara yg bersangkutan tidak bermasalah 🫠 [sic!]."

Sebelumnya, rumor Ayu dan Raffi berselingkuh sempat menghebohkan publik. Ayu dituding memiliki hubungan terlarang dengan Raffi di saat Nagita baru melahirkan putra sulungnya, Rafathar. Kendati kerap menuai rumor miring, rumah tangga Raffi dan Nagita nyatanya hingga kini masih terlihat harmonis.

(wk/diah)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait