Sifat Denny Caknan Dikuliti Wanita yang Dituding Selingkuhan, Gilga Sahid Bela Tom Liwafa-Topik Pagi
Instagram/denny_caknan/gildcoustic/tomliwafa
Selebriti

Berbagai Berita Terpopuler Dari Para Selebriti Dunia Hiburan Berikut Ini Berhasil Menarik Perhatian Netizen. Penasaran Apa Saja? Yuk Simak Selengkapnya Di Sini!

WowKeren - Selamat pagi sahabat setia WowKeren. Bagaimana kabar kalian di hari Rabu ini? Sebelum memulai aktivitas lagi, simak dulu yuk beberapa kabar terbaru dari kalangan para artis Indonesia dan Korea Selatan yang sedang hangat diperbincangkan.

Kabar pertama datang dari wanita yang dulu pernah dituding sebagai selingkuhan Denny Caknan kini kembali mendapat sorotan di tengah dugaan Denny Caknan menyindir Gilga Sahid pasangan Happy Asmara yang sekarang. Kedua, ada Gilga yang memberikan pembelaan usai Crazy Rich Tom Liwafa mendapat hujatan.

Ketiga yang tak kalah menarik, sahabat mengungkap reaksi Reino Barack usai kehamilan sang istri, Syahrini diterpa banyak rumor miring. Terakhir, Netflix diolok menyesal buntut tak beli hak siar drama "Lovely Runner". Yuk, cari tahu selengkapnya hanya di ulasan berikut ini.

1. Wanita Diduga Selingkuhan yang Kuliti Sifat Asli Denny Caknan Ternyata Bukan Sosok Kaleng-Kaleng

Photo-Instagram

Nabila Memberi Dukungan untuk Happy Asmara

Baru-baru ini, Happy Asmara mendapat dukungan dari sosok tak terduga. Ia rupanya dikuatkan wanita bernama Nabila yang dulu dituding sebagai selingkuhan eks pacar Happy, Denny Caknan. Dalam postingannya, Nabila sempat membocorkan tabiat asli dari Denny yang ternyata suka berulah kala masih menjadi kekasih Happy.

"Selama ini aku diem aja.. tp trnyata kok image itu masih melekat yaa kupikir sudah pd tau sbnrnya gmn. Lucunya.. kok image aku sebagai selingkuhannya sangat lekat sekali ya šŸ¤£Smpe detik ini org yg tau aku selingkuhan loh.. miris bgt.. yg judge pula org yg gak kenal dan sok tau hehe Gpp.. yang penting, Allah SWT dan org terdekat aku tau yg sebenar benar ny," seru Nabila. "Dulu.. smpe salah paham sama dek happy.. padahal smua krna kelakuan si laki Tp saat itu sebagai sesama perempuan kita benar2 sama2 sakit. Jadi hal itu wajar bila terjadi. Sekarang.. aku malah banyak belajar dari happy asmara. Mgkin secara umur, aku lebih tua 5 taun dari dia.. tapiii Dia real widodari!!Hati yg luas, rendah hati, berjiwa besarā€¦ ma shaa Allah hebat banget."

Tak disangka-sangka, wanita cantik yang menguatkan Happy itu ternyata bukan sosok kaleng-kaleng. Nabila yang bernama Nabila Fii Sabilillah itu rupanya juga berprofesi sebagai artis seperti Happy dan Denny.

Akrab disapa Fizzabella, Nabila rupanya seorang penyanyi yang cukup aktif manggung di sejumlah acara. Selain itu, Nabila juga sempat beradu akting dengan Ayu Ting Ting dan Kiky Saputri kala tampil di acara "Lapor Pak".

2. Gilga Sahid Perdana Buka Suara usai Crazy Rich Tom Liwafa Dihujat Isu Musuh dalam Selimut

Photo-Instagram

Gilga Sahid Bela Tom Liwafa

Gilga Sahid tak lantas diam kala sahabatnya sekaligus Crazy Rich Surabaya Tom Liwafa dan sang istri, Delta Hesti, dihujat haters. Suami Happy Asmara ini mengungkap dukungan pada Tom dan Hesti bak membuktikan semua baik-baik saja.

"Pi Mi, sabar atas fitnah di VT orang-orang yang menggiring opini," tegas Gilga. "Papi mami org yg selalu ada buat gilga dari gilga masi di cafe kumis papi mami selalu support & menasehati dengan gaya yg keras tapi untuk pimi tetep ada buat giga dan sekitarku ya karena kalian mentor gilga gilga kangen."

Sebelumnya, akun Tom banjir hujatan usai ia pamer foto bersama Denny Caknan dan Bella Bonita. Sebagian netter rupanya menyalahkan Tom dan menyindir sebagai musuh dalam selimut.

3. Sahabat Ungkap Sikap Reino Barack di Tengah Rumor Miring Soal Syahrini

Photo-Instagram

Sikap Reino Barack Dibongkar sahabat

Syahrini dan Reino Barack kini tengah bersiap menyambut kelahiran anak pertama mereka. Sayangnya, tidak sedikit haters yang memberikan cibiran dan komentar pedas untuk Syahrini. Beragam rumor miring pun bermunculan.

Sebut saja saat Syahrini dituding berpura-pura hamil hingga dihempas oleh keluarga Reino. Bak menghempas rumor tersebut, pelantun "Restu" ini pun mengunggah potret bersama ayah Reino di acara tasyakuran 7 bulanannya.

Sebagai suami, Reino rupanya ikut bersikap saat sang istri kerap mendapat rumor miring. Ia memilih untuk tetap membersamai sang istri. Hal ini diungkap langsung oleh sahabat Reino, Andre Talabessy melalui unggahan Instagram pribadinya pada Selasa (28/5).

"Satu kali saya sedang melatih. Pak RB kami selalu berdialog , dalam dialog kami Pak RB sampaikan kepada saya begini : Nyong Andre demikian panggilan bahasa Ambon. Saya sudah menikah dengan ibu incess jadi orang mau berbicara apa tentang ibu incess ibu incess sekarang adalah Istri saya yang sah. dan kami akan punya anak tolong doakan kami ya [sic!]," tulis Andre seraya memamerkan potret bahagia Syahrini dan Reino.

4. Netflix Diolok Menyesal Gak Beli Hak Siar 'Lovely Runner'

Photo-Naver

Netflix Diolok Tak Beli Hak Siar 'Lovely Runner'

Netflix belakangan ini gencar mengunggah ulang berbagai proyek lawas yang pernah dibintangi oleh Kim Hye Yoon dan Byeon Woo Seok. Akan tetapi, mereka tidak bisa mengunggah hal-hal terkait drama "Lovely Runner".

Diketahui bersama, hak siar streaming "Lovely Runner" telah dibeli oleh VIU dan VIKI. Maka, yang bisa dilakukan Netflix atas popularitas Hye Yoon dan Woo Seok hanyalah dengan membahas lagi berbagai adegan di proyek lawas kedua aktor itu.

Melihat hal ini, warganet ramai mengolok Netflix sebenarnya menyesal tidak membeli hak siar "Lovely Runner". "Netflix menangis dalam hati karena tidak mengambil 'Lovely Runner'[sic!]," tulis seorang warganet. "Mereka menyesal karena kehilangan 'Lovely Runner'[sic!]," sahut lainnya.

(wk/Sisi)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait