Visual Ria Ricis Cantik bak Ibu Haji di Tengah Isu Alibi Teuku Ryan Dekati Janda
Instagram/riaricis1795/allemanagement
Selebriti

Ria Ricis fokus menyiapkan diri untuk ibadah haji di saat Teuku Ryan diterpa isu miring. Sebelumnya, selebgram Satria Mulia menyindir kabar Ryan mendekati Salma sebenarnya cuma alibi untuk menutupi isu miring.

WowKeren - Ria Ricis agaknya tak menggubris isu miring terkait eks suami, Teuku Ryan (II). Alih-alih buka suara, Ricis justru mengunggah foto cantik dirinya jelang berangkat ibadah haji.

"Bismillah…," kata Ricis. Postingan memakai busana muslim putih dipadukan hijab beda warna membuatnya terlihat awet muda. Fans pun langsung memberikan pujian pada Ricis atas penampilannya itu.

"Ga keliatan kalo janda, makin cantik bu icissss," kata fans. "Janda makin cantik buu, apalagi di mata mantan. Icis makin berisi jadi tambah seger dan bahagia, masyaAllah," timpal yang lainnya. "Wanita kuat, wanita tegar, wanita tangguh, ibu yg hebat buat moana❤️," kata netter. "Semoga sehat selalu, ibadah hajinya lancar dan menjadi haji yang mabrur Aamiin YRA," ujar yang lainnya.

Sebelumnya, TikToker sekaligus selebgram Satria Mulia ikut menanggapi soal rumor Teuku Ryan mengajak kenalan Salma, janda cantik, via sosmed hingga video call. Satria malah mengungkit dugaan jika itu hanya alibi Ryan semata. Ia tak percaya Ryan mendekati wanita karena sebelumnya mengaku kehilangan gairah pada Ricis hingga memicu perceraian. Ia juga melontarkan rumor Ryan sebagai sosok bi.

"Ryan kepergok video call atau chatting atau ngobrol sama cewek ya katanya ya? No! Kalian dibohongi, itu alibi guys ya untuk menyembunyikan ke-bi-bi-an, karena kemarinkan 2 tahun istrinya nggak disentuh, hayo," seru Satria. "Next cewek-cewek yang nikah sama dia, tabiat susah diubah. Siap-siap kalian 2-3 tahun tidak disentuh. Namanya kurang hasrat, jadi Bi ini ada dua, kalau Ryan ini gua lihat cowok ke cowok, walaupun dia bisa ke cewek juga. Mungkin dipackaging sama orang dekatnya, 'Yuk kita bikin aja ada cewek yang chatting sama lo' atau sebarin foto-foto lu sama pacar masa lalu supaya nutupin kabar nggak nyentuh bini 2 tahun, suami nggak nyentuh bini dua tahun itu udah kelainan. Jadi itu untuk menutupi imej kemarin."

Unggahan Satria ini viral di akun gosip dan menuai beragam reaksi. Sebagian agaknya tak percaya dengan perkataan Satria.

"Perasaan semua laki dia blng pelangi.....hadeuhhh....," kata netter. "Botita 1 ini lemes bener.. Org udh pisah bae2 ya udeh jan digoreng mulu. Nimbrung mulu sm urusan org," seru netter.

(wk/riaw)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait