J.Lo membantah memberi ponsel tersebut itu untuk mengawasi hubungan Casper dengan para mantan kekasihnya.
- Tim WowKeren
- Sabtu, 04 Februari 2012 - 11:39 WIB
WowKeren - Hubungan asmara Jennifer Lopez dan Casper Smart sempat diterpa isu tidak sedap. J.Lo dikabarkan selalu mengawasi gerak-gerik kekasihnya itu. Ia melakukannya dengan cara memberikan ponsel baru seharga USD 10 ribu (Rp 89 juta).
Menanggapi isu tersebut juru bicara penyanyi Latin itu membantah. "Cerita itu tidak benar," tuturnya pada Gossip Cop.
Sebelumnya, seorang sumber mengatakan pada majalah In Touch bahwa J.Lo tidak suka Casper masih berteman dengan mantan kekasihnya. Untuk memastikan penari latarnya itu tidak berhubungan lagi, J.Lo membelikannya ponsel yang berisi nomor baru.
"J.Lo merasa tidak aman saat bersama Casper. Jadi dia berusaha memutus hubungan Casper dengan semua mantan-mantan pacarnya," ungkap sumber yang mengaku teman J.Lo itu. "Ini salah satu cara untuk mengawasinya."
(wk/)