Galih mengaku sering menggendong anak pertamanya, King Faaz Arafiq, yang masih bayi hingga terkadang lupa beristirahat.
- Tim WowKeren
- Selasa, 01 Mei 2012 - 08:54 WIB
WowKeren - Galih Ginanjar sedang seru-serunya berbagi tugas mengurus anak dengan istrinya, Fairuz A Rafiq. Ditambah dengan jadwal kerja yang padat, Galih akhirnya justru lupa untuk meluangkan waktu buat dirinya.
"Bayiku (King Faaz Arafiq) bongsor. Kerjanya tidur sama minum susu," ujar Galih saat ditemui usai syuting "Tahan Tawa" di Trans TV, Mampang, Jakarta Selatan, Senin (30/4) malam. "Kalau dia nangis, aku suka gendong. Terkadang aku sampai lupa istirahat."
Meski begitu, bintang sinetron "Hafizah" ini merasa bahagia dengan perubahan suasana semenjak hadirnya Faaz. Ia maupun Fairuz juga sering berbagi foto aktivitas Faaz di rumah.
"Dulu di rumah nggak ada suara bayi, sekarang ada saja gitu yang nangis," ujar Galih. "Aku sekarang juga lebih sering kalau jalan-jalan belikan mainan atau baju buat si kecil. Terkadang juga minta dikirimi foto pas dia (Faaz) lagi ngapain."
Galih dan Fairuz menikah 5 Maret 2011. Putra pertama mereka, Faaz, lahir, 2 April lalu.
(wk/)