Netter Duga Rita Ora Selingkuhan Jay-Z yang Disindir Beyonce, Ini Sebabnya
Selebriti

Sebelumnya fans menduga selingkuhan Jay-Z adalah seorang fashion desainer bernama Rachel Roy.

WowKeren - Belum lama ini, Beyonce Knowles disebut menyindir suaminya, Jay-Z yang pernah berselingkuh di album terbarunya bertajuk "Lemonade". Fans pun sempat menduga sosok selingkuhan 'Becky si rambut indah' yang ada lirik lagu "Sorry" Beyonce adalah seorang fashion desainer bernama Rachel Roy.

Namun, dugaan fans langsung beralih pada penyanyi Rita Ora. Pasalnya tak lama setelah Beyonce merilis album, penyanyi "I Will Never Let You Down" itu mengunggah fotonya yang memakai bra bergambar buah lemon melalui akun Snapcat. Dugaan fans pun menguat setelah melihat kalung berinisial J yang dipakai Rita Ora dalam foto itu.


Alhasil netter pun ramai memberikan komentar negatif di akun Instagram Rita Ora. Tak sedikit pula netter yang menambahkan emoji lemon dan lebah yang menyimbolkan album terbaru Beyonce "Lemonade".

"Karirmu sudah berakhir," tulis sebuah akun. "Kamu seperti sampah," tambah akun lain. "Kamu tidak bisa mengalahkan Beyonce," komentar yang lain.

Meski begitu, masih ada netter yang membela Rita Ora. "Kalian tidak punya bukti dia melakukannya. Rita tidak bersalah," bela sebuah akun.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait