Simak pujian Michelle Zudith untuk pasukan oranye Jakarta berikut ini...
- Tim WowKeren
- Kamis, 23 Februari 2017 - 09:58 WIB
WowKeren - Aktris cantik Michelle Zudith mengaku senang dengan keberadaan pasukan oranye di Jakarta. Michelle berpendapat bahwa pasukan oranye yang dibuat oleh Pemerintah Kota Jakarta memang diperuntukan mengatasi permasalahan di Jakarta, salah satunya banjir.
Aksi cepat tanggap pasukan oranye dalam mengatasi banjir baru-baru ini mendapat respon yang postif. "Kalau enggak ada orang-orang seperti beliau, Jakarta bisa tenggelam. Terima kasih banyak. Kerjaannya bagus banget kemarin pas hujan," ujar Michelle saat di temui WowKeren di bilangan Blok M, Jakarta ( 22/2).
Michelle pun mengaku ingin melihat langsung kerja dari pasukan oranye."Ya saya jadi pengen ngeliat langsung pas mereka lagi kerja, karena secara enggak langsung sangat mengatasi banjir," lanjut artis berusia 22 tahun itu.
Sementara itu, Michelle sendiri tengah disibukkan dengan projek film terbarunya berjudul "London Love Story 2" bersama Dimas Anggara dan Rizky Nazar. Film ini akan segera tayang di bioskop pada 9 Maret mendatang.
(wk/)