Netter komentari jawaban Song Hye Kyo saat wawancara dengan majalah Vogue Korea baru-baru ini.
- Tim WowKeren
- Senin, 23 Oktober 2017 - 12:17 WIB
WowKeren - Jelang pernikahannya dengan Song Joong Ki, Song Hye Kyo jadi model majalah Vogue Korea edisi bulan November. Tanpa ditemani Joong Ki, ia tampil bak putri raja di pemotretan tersebut.
Tak hanya pemotretan, ia juga jalani wawancara singkat dengan majalah fashion tersebut. Ditanya soal kebahagiaan, Hye Kyo memiliki jawaban yang bijak seperti, "Bahagia itu saat bisa duduk bersama makan malam dengan orang yang aku sayang. Yang ada dalam waktu susah dan senang".
Mendengar jawaban dari aktris cantik tersebut, tak sedikit netter yang memujinya. Banyak yang beranggapan Hye Kyo punya kepribadian yang bagus hingga dipuji cantik luar dalam.
"Song Hye Kyo baik banget ya. Aku berdoa yang baik untuk pernikahanmu," komentar netter. "Saat baca wawancara Hye Kyo, gaya pikirannya makin cantik dari wajahnya yang cantik," tambah netter.
"Song Hye Kyo itu cantik luar dalam. Dia punya kepribadian yang hangat dan dewasa," seru netter. "Gaya pikirannya sama cantiknya seperti penampilannya. Sebenarnya kebahagiaan itu memang dekat," tambah lainnya.
(wk/)