WowKeren.com Logo
WowKeren Slogan
WK COMMUNITY
Topik Keren
TAGS

Jauh dari Kata Seram, 10 Desain Aneh dan Kreatif Labu Ini Bakal Meriahkan Halloween

27 Oct 2017 13:08:47 WIB
Berikut ini aneka desain labu hias yang tak pernah bisa dilepaskan dari perayaan halloween.

WowKeren.com - Jack o'Lantern, labu hias yang tak pernah bisa dilepaskan dari tradisi perayaan Halloween 31 Oktober. Labu juga merupakan simbol musim menyeramkan yang selalu dihadirkan pada malam Halloween.

Tentu saja kalau soal seram, hanya labu yang paling memberikan kesan menakutkan yang akan menarik perhatian. Tetapi, labu yang paling buruk sekalipun tentunya juga menarik bukan?

Dan berikut ini WowKeren rangkumkan sejumlah desain Jack o'Lantern dari Fox News. Dari beragam desainnya, kamu boleh jadi malah kagum dan ngakak karena ada yang keren, tapi juga terlalu biasa hingga terkesan aneh.

Simak satu per satu di bawah ini:

1. "My Old Home"


"If these United States can be called a body, then Kentucky can be called its heart." - Jesse Stuart

A post shared by Jordan Smith (@jordansmithlive) on



Kalau yang ini sih super keren. Bukan seperti labu malah terlihat bagaikan lukisan di atas kanvas. Foto di atas diunggah oleh musisi kenamaan Jordan Smith pada 2016. Namun dilihat sekarang, desain unik Jack o'Lantern postingannya tetap mengesankan ya!

2. Platypus


"P" is for... Platypus. Bloop. #jackolanternspectacular2017 #502pumpkins

A post shared by Kim Clanton (@kim_clanton) on



Tahu hewan lucu platypus yang punya paruh mirip bebek, bukan? Ternyata platypus juga bisa jadi hiasan labu halloween, loh. Seperti pada gambar di atas contohnya. Desain yang benar-benar unik dan jauh dari kesan menyeramkan.

3. Apa Itu Kacang?




Perhatikan desain di atas. Jika biasanya labu dibuat lentera, ini justru ditutup dengan..... Itu kacang atau jahe, ya? Yah, apapun itu, desain seperti ini boleh juga dicoba kalau kamu ingin ikut merayakan halloween dengan sesuatu yang unik.

4. Jack o'Lantern dalam Aquarium




Kalau yang satu ini, bukan desainnya saja yang unik, tapi tempatnya diletakkan. Labu halloween ini kenapa bisa disimpan di aquarium ya? Baiklah, bisa dicoba karena kelihatannya memang menyeramkan.

Selain itu, mengukir karakter wajah seperti pada gambar di atas di permukaan labu memiliki tingkat kesulitan tersendiri. Tak cuma butuh bakat seni, kalau kamu mau mencoba, kamu harus telaten dan mendetail.

5. Beauty and the Beast


A post shared by Laura Erwin (@laurafedora1) on



Manis sekali desain yang satu ini, "Beauty and the Beast". Kalau dilihat, tampaknya pola dibuat dari sejumlah labu yang disatukan dengan cara disusun.

Mungkin juga akan lebih indah jika pepohonan dihiasi lampu-lampu menjadi latar belakang. Lebih dari itu, tema "Beauty and the Beast" juga sangat cocok untuk merayakan halloween karena ada karakter monster seram sebelum berubah menjadi pangeran tampan.

6. Jack o'Lantern dari Nanas


Newport style....πŸŽƒ #newportbeach #halloween #crazypumpkin #newportnights

A post shared by Newportlisa (@newportlisa) on



Siapa bilang hanya labu yang bisa dijadikan Jack o'Lantern? Nanas juga bisa. Dan itu membuatmu tampil berbeda, hehe. Nanas tak kalah menyeramkan kok kalau diukir layaknya labu halloween pada umumnya.

Supaya antimainstream, mungkin jenis buah lainnya juga bisa kamu coba. Ada semangka misalnya atau melon. Tetapi kamu harus memperhatikan nilai estetisnya, ya! Jangan asal mengukir dan salah memilih buah yang justru jauh dari konsep halloween.

7. Labu Bertema "Game of Throne"




Selain labu yang dihias atau diukir seperti di atas. Kamu juga bisa membuat yang lebih keren lagi seperti melukiskan karakter-karakter dalam serial "Game of Throne".

Ada siapa saja, ya di dalam gambar? Tywin Lannister dan Daenerys Targaryen, misalnya. Lengkap dengan quote-nya malah lebih oke. Juara!

8. Labu Punya Tangan dan Kaki




Bagaimana dengan labu hias di atas? Lucu sih, karena kita melihatnya dalam foto. Tapi kalau melihatnya di malam halloween saat lampu-lampu temaram, yang terbayang mungkin adalah labu tersebut bisa bergerak sendiri. Meski begitu, desain ini salah satu yang terunik dan aneh.

9. Terlalu Biasa


Hello πŸŽƒ October πŸπŸ‘»πŸ‚ #hellooctober #pumpkin #drunkpumpkin #lol #humour #halloween #onetoomany #haha #naughtypumpkin #πŸŽƒ #🍁

A post shared by Daniella βœ¨πŸŒ™βœ¨ #90daysssgraduate (@evelyns_wonderland) on



Bagaimana bisa desain standar ini terlihat seram juga, ya? Atau malah aneh? Bagaimana menurutmu?

10. Mobil Labu




Lucu juga yang terakhir ini. Bentuknya mirip mobil, anak-anak pasti menyukainya. Ini sama sekali tidak seram, dan membuatnya juga sepertinya tidak sulit. (wk/kr)

loading...

Berita Unik Menarik terkait :
Buset, Kelakuan Polisi 'Zaman Now' Kayak Gini Nih... Joget Ala Michael Jackson Sampai Viral!
Tak Sekedar Baik Hati, Ini 10 Tanda Kamu Sosok Pribadi Tahan Banting
Waspada Sinusitis Saat Musim Hujan Tiba, Begini Cara Gunakan Bawang untuk Perawatan
Sering Begadang dan Cenderung Malas, Ini 9 Tanda Jika Kamu Ternyata Orang Cerdas

BERITA : Seleb | Korea | Film | TV | Musik | Olahraga | Umum | RSS | WK on Twitter | WK on Facebook | Mobile Version
Tentang Kami | Kontak | Job Vacancy | Disclaimer | Syarat dan Ketentuan    © 2017 Copyright MEDIA INFO. All Rights Reserved.