Apes Banget, Pria Ini Malah Meninggal Usai Menang Lotre Rp 13,4 Miliar
SerbaSerbi

Pria ini padahal sudah menyusun rencana untuk apa uangnya akan dihabiskan.

WowKeren - Nasib malang nampaknya harus dialami oleh seorang pria berumur 51 tahun asal Sidney ini. Bekerja sebagai seorang tukang kayu di New York, ia malah meninggal usai memenangkan lotre dengan jumlah yang fantastis. Gimana sih ceritanya?

Donald Savastano adalah seorang tukang kayu wiraswasta. Ia telah menghabiskan Rp 134 ribu untuk membeli tiket lotre gesek Merry-Millionaire. Donald mengatakan bahwa ia berhenti di sebuah toko dan memutuskan untuk membeli sebuah lotre gesek. Tanpa disangka, lotre tersebut menunjukkan sejumlah angka bernilai USD 1 Juta (Rp 13,4 miliar).

Donald mengaku sangat senang saat mendapatkan kabar gembira tersebut. Ia berencana menggunakan uangnya untuk membeli truk baru, membayar hutang dan berinvestasi untuk kehidupannya di kemudian hari.


Namun, nampaknya Donald tidak bisa menikmati keberuntungan tersebut. Usai menerima sejumlah uang hasil kemenangannya, ia justru dinyatakan meninggal dunia. Dikabarkan Donald meninggal usai didiagnosa sebuah kanker yang tidak disebutkan jenisnya.

Donald diketahui menghidupi ibunya, dua saudara perempuan dan empat saudara laki-laki. Donald meninggal di rumah dan dikelilingi oleh keluarganya. Kasihan sekali ya.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait