WowKeren.com Logo
WowKeren Slogan
WK COMMUNITY
Topik Keren
TAGS

Mulan Jameela Terciduk Miliki Tas Mewah KW, Cuma Demi Gengsi dan Status Sosialita?

07 Feb 2018 08:44:25 WIB
Benarkah Mulan Jameela sengaja memakai tas mewah palsu hanya demi gengsi semata?

WowKeren.com - Sebagai seorang selebriti, tidak heran jika selalu berusaha tampil cantik. Tak jarang demi menunjang kecantikannya, istri itu juga menggunakan banyak aksesoris mahal, sebut saja tas Hermes yang dimilikinya.

Namun siapa sangka, belum lama ini Mulan disebut-sebut hanya memiliki tas kualitas KW. Penampakan Mulan dan tas KW miliknya pun sempat diunggah oleh salah satu akun gosip di media sosial.



Sontak netter langsung memberikan beragam komentar. Tidak sedikit netter yang menyebut jika Mulan sengaja melakukan pencitraan demi imej sebagai sosialita dan gengsi.

"Gk sanggup beli yg ori.. KW pun jd.. ug penting biar di bilang sosialita mindara klo beli ug ori, mahbun gk bs ksh makan ke anak2 beda bapak wkwkkwk," sindir akun @arlindwir***anti. "Itulah mau gaya tapi budget terbatas. Kenapa nggak bakal brand local. Skrng yg udah Bagus2...susah sieh kalau hidup penuh gengsi.. Upppzzz ," sahut akun @creative_cr***.id.

"Hartis papan hatas masa pake kawe sih.. lagian gpp lah ya drpd gak pake sama sekali yg penting orang jarang ada yg tau perbedaan original sama kawe," balas akun @itsn**flah. "Reputasi mmg segalanya..klo reputasi udah buruk mau pk asli bin original pun jg tetep buruk d mata org..aplg pk KW ..mati sudah hidupmu," tambah akun @rena**jo. (wk/kr)

Loading...

Berita Mulan Jameela terkait :
Dulunya Tak Niat Nikah dengan Ahmad Dhani, Mulan Ternyata Incar Artis Ini
Gendong Anak Bak Tukang Jamu, Mulan Jameela Dipuji Sederhana
Cantik dan Awet Muda, Mulan Jameela Ternyata Sudah Punya Cucu
Mulan Jameela Kepergok Goda Mantan Suami?
Lihat berita terbaru Mulan Jameela ...

Koleksi foto Mulan Jameela terkini (144 foto):
Penampilan Mulan Jameela di Peluncuran Bank MNC
Mulan Jameela di Konferensi Pers Konser Melawan Asap
Mulan Jameela di Resepsi Pernikahan Anang Hermansyah dan Ashanty
Mulan Jameela  Tampak Cantik di Parade Global TV - Salut Indonesia 2011
Mulan Jameela dan Ahmad Dhani Berangkat Menuju TPS 068 Pondok Indah,Jakarta Selatan
Mulan Jameela Bersama Safeea di Kediamannya

BERITA : Seleb | Korea | Film | TV | Musik | Olahraga | Umum | WK on Twitter | WK on Facebook | Mobile Version
Tentang Kami | Kontak | Job Vacancy | Disclaimer | Syarat dan Ketentuan    © 2018 Copyright MEDIA INFO. All Rights Reserved.