Mulan Jameela Terciduk Miliki Tas Mewah KW, Cuma Demi Gengsi dan Status Sosialita?
Selebriti

Benarkah Mulan Jameela sengaja memakai tas mewah palsu hanya demi gengsi semata?

WowKeren - Sebagai seorang selebriti, tidak heran jika Mulan Jameela selalu berusaha tampil cantik. Tak jarang demi menunjang kecantikannya, istri Ahmad Dhani itu juga menggunakan banyak aksesoris mahal, sebut saja tas Hermes yang dimilikinya.

Namun siapa sangka, belum lama ini Mulan disebut-sebut hanya memiliki tas kualitas KW. Penampakan Mulan dan tas KW miliknya pun sempat diunggah oleh salah satu akun gosip di media sosial.

Sontak netter langsung memberikan beragam komentar. Tidak sedikit netter yang menyebut jika Mulan sengaja melakukan pencitraan demi imej sebagai sosialita dan gengsi.

"Gk sanggup beli yg ori.. KW pun jd.. ug penting biar di bilang sosialita mindara klo beli ug ori, mahbun gk bs ksh makan ke anak2 beda bapak wkwkkwk," sindir akun @arlindwir***anti. "Itulah mau gaya tapi budget terbatas. Kenapa nggak bakal brand local. Skrng yg udah Bagus2...susah sieh kalau hidup penuh gengsi.. Upppzzz ," sahut akun @creative_cr***.id.

"Hartis papan hatas masa pake kawe sih.. lagian gpp lah ya drpd gak pake sama sekali yg penting orang jarang ada yg tau perbedaan original sama kawe," balas akun @itsn**flah. "Reputasi mmg segalanya..klo reputasi udah buruk mau pk asli bin original pun jg tetep buruk d mata org..aplg pk KW ..mati sudah hidupmu," tambah akun @rena**jo.

Loading...

You can share this post!

Related Posts