Ejek Video Saaih Halilintar Robek Uang Rp 100 Ribu, Jefri Nichol: Jangan Bikin Konten Sampah
Selebriti

Jefri mengecam kelakuan Saaih yang merobek uang meski hanya mainan.

WowKeren - Postingan Saaih Halilintar yang merobek uang Rp 100 ribu sempat viral. Saaih dibully memberi contoh buruk untuk para fans keluarga Gen Halilintar yang masih sangat belia.

Tak cuma netizen, aktor muda Jefri Nichol juga mengungkap kekecewaannya. Bintang film "Surat Cinta Untuk Starla The Movie" ini cukup kesal dengan kelakuan adik Atta Halilintar ini.

"Buat selebritis media sosial, jangan bikin konten sampah dan enggak mendidik," tulis Jefri di InstaStory. Kritikan itu sempat diprotes fans Saaih yang yakin itu cuma uang mainan.


"Makanya lebih teliti lagi kalau mau berkomentar," tulis akun yunaandreina. "Kalau lo tenar, lo punya tanggung jawab buat jaga sikap lo. Karena perilaku lo itu dilihat sama banyak orang dan dijadiin contoh sama bocah-bocah yang nontonin lo. Makanya jangan bikin konten sampah. Pelajaran juga buat adek-adek yang cita-citanya jadi selebritis media sosial nih," balas Jefri.

Ia juga mengingatkan soal hukuman bagi orang-orang yang merobek uang. Ia mengunggah pasal 35 yang mengatur tentang hukuman bagi siapa saja yang sengaja merusak, memotong, menghancurkan dan/atau mengubah Rupiah dengan maksud merendahkan kehormatan Rupiah sebagai simbol negara.

"Bisa kena hukuman tuh," kata Jefri. "Tapi yah mau gimana lagi, rich people always win. Have a good day all."

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait