Cynthiara Alona tidak jadi mengadukan tindak kekerasan yang dialaminya lantaran pemutusan kontrak.
- Tim WowKeren
- Senin, 16 April 2018 - 12:58 WIB
WowKeren - Beberapa hari lalu, publik dihebohkan dengan Cynthiara Alona yang mengalami lebam di ujung kedua kelopak matanya. Ia pun mengungkapkan penyebab lebam tersebut karena pemukulan yang dilakukan oleh sang kekasih lantaran perbedaan pendapat mengenai tempat tinggal dan agama.
Namun Cynthiara malah takut dituntut balik oleh sang kekasih yang juga merupakan seorang pembuat fillm itu. Pasalnya ia memiliki kontrak dengan kekasihnya yang telah ia langgar.
"Aku takut dituntut dia," ujar Cynthiara pada Sabtu (14/4). "Pengen sih semua teman di Polda juga mau pada nahan dia, tapi semuanya kan harus dari saya."
Rupanya kontrak Cynthiara tersebut adalah selama satu tahun setengah. Namun karena kekasihnya itu sering melakukan tindak kekerasan, maka ia pun memutuskan kontraknya.
"Aku dikontrak, kan seharusnya sampai selesai dikontraknya itu satu tahun setengah, yang mana harus diselesaikan tapi karena udah sering kejadian dan ini sangat fatal sekali," lanjut Cynthiara. "Ya aku putuskan kontrak gitu. Maksudnya aku juga mengancam juga gitu maksudnya."
Cynthiara Alona adalah aktris Indonesia yang mulai terkenal sejak menjadi model majalah "Playboy" di Jepang dan Singapura. Foto lebam di wajahnya tersebut dibagikan Alona melalui akun Instagram miliknya. Dalam foto tersebut, terlihat lebam di kedua kelopak mata dan pelipisnya.
(wk/)