Nagita Dipuji Imut Pakai Topi Pink Jutaan Rupiah, Ayu Ting Ting Kena Sindir Tua dan Kurang Perawatan
Selebriti

Wajah Ayu dinilai kurang fresh dibanding Nagita karena kesibukan kerja serta sering begadang.

WowKeren - Nagita Slavina tampak menikmati liburannya di luar negeri. Ia terlihat sumringah ketika ketemu dengan Olla Ramlan.

Penampilan Gigi juga jadi sorotan. Ia terlihat santai mengenakan kaos putih dan celana hitam.


Walau tak berdandan, kecantikan Nagita tampak terpancar. Ibu satu anak ini langsung dipuji masih seperti gadis remaja.

#NagitaSlavina wearing #Zara 'Linen T-shirt With Slogan' from zara.com 379.000 IDR

A post shared by FNS (@fashion_nagitaslavina) on

Netter lantas membahas OOTD Nagita. Seperti biasa, banyak yang penasaran dengan harga baju ataupun aksesoris yang dikenakan Gigi.

Akun fashion_nagitaslavina membocorkan harga kaos tipis Gigi yang mencapai Rp 379 ribu. Sedangkan harga topi Balenciaga pink yang dipakai Gigi cukup membuat netter melongo. Pasalnya harga topinya lebih mahal yakni Rp 4,6 juta.

#NagitaSlavina wearing #Balenciaga 'Cap' from balenciaga.com $335 / 4.600.000 IDR

A post shared by FNS (@fashion_nagitaslavina) on

"Seisi wardrobe roomnya gigi bisa buat beli satu komplek perumahan elite deh atau apartemen segedung2nya, luwarbiyasak, never failed fashion," kata netter. "Tolomgggggg, harga topinya bikin gw pingsannn, memsyeee memang top. Kaya raya, dan never pamer, pssti tau nya dari postingan org lain.

Ayu Ting Ting Berkaos Disindir Tua

Instagram

Tak sedikit yang membandingkan Gigi dengan Ayu Ting Ting. Pasalnya Ayu malah sering dianggap terlihat tua dan terkesan kurang perawatan.

"Gigi keliatan awet muda karna dia punya prinsip tdr harus 8 jam sehari, lagian gigi jarang syuting krn dia pribadi mengakui sendiri gak terlalu suka ikut banyak program, terus dia juga terlahir sebagai orang kaya beda dengan ayu ting ting, dia awal bukan org kaya jd dia tiap hari cari uang dari pagi sampe pagi lagi krn ayu sadar bukan terlahir dari orang kaya raya. Dan pola tdr ayu juga terganggu krn banyak begadang.... Itu lah knp muka ayu terlihat tua atau gak seger dibandingkan gigi," ujar netter. "Yang sana pakai kaos kuning sama celana pendek malah kayak babu," ujar netter.

You can share this post!

Related Posts