Suami Andien Ulang Tahun ke-42, Netter Soroti Wajah yang Tak Menua
Instagram/andienaisyah
Selebriti

Andien juga menceritakan pertemuan pertamanya dengan sang suami belasan tahun yang lalu.

WowKeren - Suami Andien, Irfan Wahyudi, merayakan ulang tahunnya yang ke-42 pada Rabu (27/6) kemarin. Pada momen ulang tahun suaminya itu, Andien menceritakan pertemuan pertama mereka jauh sebelum keduanya resmi menikah pada tahun 2015 silam.

Menurut Andien, Irfan merupakan salah satu orang di tim event organizer (EO) pada acara ulang tahunnya yang ke-17. Terpaut usia 10 tahun, Andien tentu tak menyangka jika belasan belasan tahun kemudian dirinya akan menikah dengan Irfan.


"Happy 42nd Birthday sekali lagi @cyclonesia. And when I say I love you more and more each day, itu benar adanya," tulis Andien pada Rabu (27/6). "Pertama kali ketemu ama @cyclonesia waktu ku mau bikin sweet 17 birthday party dan Mas Ippe EO-nya. Dianggepnya mungkin aku masih anak kecil ya waktu itu, hahahah nggak nyangka kan belasan tahun kemudian ternyata ku jodohmu?"

Tak lupa, Andien pun menuliskan doa dan harapannya untuk sang suami. Pada momen bahagia tersebut, Andien juga mengungkapkan jika dirinya ingin "tak menua" seperti Irfan yang masih terlihat awet muda.

"Pokoknya semoga Allah selalu memudahkan dan melancarkan jalanmu dan mengabulkan cita-cita kamu. Aamiin," tambah Andien. "Btw, you’re my aging goal!

Menanggapi hal tersebut, netter mengaku terkejut ketika mengetahui usia suami Andien yang ternyata telah mencapai 42 tahun. Menurut netter, suami Andien masih terlihat awet muda.

"Beneran ini 42?????? Kirain lagi ngeledek kirain masih 30an," komentar akun @sherenfa***. "Weeww udah 42thn ? wahh ngga nyangka, mukanya muda banget mas @cyclonesia ehhehee sehat selalu, bahagia sama mba @andienaisyah dan kawa serta adik2nya kawa nanti hehehe," tulis akun @adelinaram***.

"Gak keliatan samsek 42 mas ipe hehehe... happy birthday anw," sahut akun @st_ina***. "Hah 42 kok kaya sepantar andien... seriyussss nihhhh? Anw... happy b'day bapak," balas akun @senv***.

You can share this post!

Related Posts
Loading...