Netter terpukau dengan penampilan Nikita Mirzani ketika mengenakan hijab dan busana muslim warna hitam di sesi pemotretan.
- Ria Susilo Wardhani
- Rabu, 25 Juli 2018 - 09:47 WIB
WowKeren - Nikita Mirzani kembali menghadapi masalah rumah tangga. Ia telah mengajukan gugatan cerai pada suami ketiga, Dipo Latief.
Hingga kini, Niki menyesalkan sikap Dipo yang kekanak-kanakan. Selain itu, Dipo ternyata punya banyak hutang dan selingkuh dengan cabe-cabean.
Menariknya meski tengah dirundung masalah, Niki tampak tegar. Ia justru tetap fokus pada pekerjaannya.
Sosok Niki yang tampak mandiri dan makin cantik usai berhijab ini juga terlihat saat ia menjalani sesi pemotretan. Diabadikan oleh Rio Motret, Niki tampak anggun dan menawan ketika foto sambil membawa rangkaian bunga mawar. Netizen sampai kaget dan tak mengira kalau model cantik tersebut adalah Nikita.
"Kirain siapa tadi ...pangling," ujar netter. "Cantik ih, aku kira siapaaaa, panglingg @nikitamirzanimawardi_17," sapa fans. "Asli demi apa lah ini cantik bgt suer," kata netter. "MasyaAllah cantiknya kayak Bidadari Surga," ujar netter.
(wk/riaw)