Sedih Sahabat Dibully Numpang Hidup, Keburukan Nia Ramadhani Justru Dibongkar Orang Dekatnya Sendiri
Selebriti

Member Girls Squad, Theresia Wienathan, malah membongkar aib Nia padahal telah dibela dari tuduhan tukang ngintil oleh netizen.

WowKeren - Nia Ramadhani punya salah satu sahabat, Theresia Wienathan, yang selalu menemani kemanapun ia pergi. Bukan cuma saat liburan ke luar negeri, Theresia alias There, juga sempat tak libur demi bisa membantu Nia mengurus keluarga ketika Lebaran tahun ini.

Sejumlah netizen lantas menyindir There selalu ngintil hingga dianggap numpang hidup. Bahkan ketika Nia bersama Ardi Bakrie, There juga terlihat hadir.


"Kak There kenapa lu kok ngintilin keluarga Nia kemana-mana si,kasihan mereka jadi gak punya quality time keluarga," tutur netizen. "Kok kemana-mana ikut mbak Nia, tapi lumayan gratis," sindir netter. "Mbak asistennya Nia ya," tanya netter. "There kayak gak punya rumah ya, kok di rumah nia terus."

Menanggapi sindiran netizen, Nia langsung meminta member Girls Squad itu untuk klarifikasi. "Gua kasihan sebenarnya sama There. Gua yang kesal jadinya," kata Nia gemas dengan nyinyiran netizen.

"Jadi gua gak cuma manajerin, tapi jadi personal asisten dari atas ke bawah. Hidup dia saya bantuin," kata There. "There itu harus di rumah gua dari Senin sampai Jumat," kata Nia. "Padahal Sabtu sama Minggu juga," canda Chacha Frederica. "Iya ha ha," seru There dan Nia. "Gua perlu There. Sayang There, jangan dikata-katain dong, jangan dikata-katain please," ujar Nia memeluk sahabatnya itu.

There tampak senang ketika dibela Nia. Meski begitu, ia sempat mengerjai ibu 3 anak tersebut. There membocorkan aib Nia ke hadapan publik.

There menyebut kalau ia suka kesal jika Nia sudah banyak maunya. Sedangkan sifat lainnya yang tak ia sukai yakni ketika Nia sok serius dan lama membalas chat atau panggilannya.

"Kalau dia (Nia Ramadhani) lagi BM (banyak mau). Kalau dia lagi sok serius," ledek There. "Kalau dia lama bales di mana gua harus make a discussion. Saat genting kalau gua telepon dia (terus) 'Apa sih there ganggu gue terus'."

Setelah puas mengkritik, There kemudian memberikan pujian buat Nia. "Dia (Nia Ramadhani) ceria selalu, dia positif thinking, dia itu orangnya bisa pengertian sama seluruh keluarga dia," kata There yang disambut tawa oleh Nia.

You can share this post!

Related Posts
Loading...