Daus Mini merasa martabatnya direndahkan oleh para haters yang mengejek bentuk tubuhnya.
- Eva Ayu Rahmawati
- Rabu, 12 Desember 2018 - 20:26 WIB
WowKeren - Kebahagiaan kini tengah menyelimuti Daus Mini yang baru saja menikah untuk ketiga kalinya. Daus telah resmi menikah dengan wanita bernama Shelvie Hana Wijaya pada 9 Desember lalu.
Sebelumnya, beredar foto Daus yang menaiki sebuah boks saat menggelar acara resepsi pernikahan. Hal tersebut dilakukan Daus untuk mengimbangi tinggi sang istri. Akan tetapi, Daus tak luput dari komentar nyinyir netter yang mengejek fisiknya.
Rupanya, Daus mengetahui tentang ejekan yang ia terima dari para haters. Meski memaklumi, komedian berusia 31 tahun ini tetap tak terima dengan komentar haters yang sudah melebihi batas. Bahkan, Daus mengancam akan menindaklanjuti komentar jahat para haters.
"Ya namanya netizen, enggak mungkin dia berani ngoceh-ngoceh di depan orangnya, namanya netizen," ungkap Daus saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, pada Rabu (12/12). "Iya kan tetap apapun komenan mereka, saya tetap tidak tinggal diam, yang bahasanya kurang enak dilihat, kurang enak di dengar, ya tetap kita proses."
Lebih lanjut, Daun mengakui bahwa dirinya merasa tersinggung dengan komentar berbau body shaming yang ia terima. Mantan suami Yunita Lestari ini juga merasa martabatnya direndahkan oleh para haters.
"Ya iyalah, saya kan manusia. Saya ciptaan Allah bukan ciptaan dia (netizen), kecuali kalau dia ciptain ya kan baru. Ya karena gini loh, karena komenan mereka itu kan enggak wajar ya kan, 'Lu siapa ya maaf, emangnya lu orangtua gua? Kan enggak, yang nikah kan Daus, kok yang ribut kalian,'" ujar Daus. "Dan gue ada liat komenan beberapa, 'Wah kecil gini, gini, gini, emang bisa nikmatin, emang bisa gini.' Maksudnya apa?"
(wk/evaa)