Perlakuan Nikita Mirzani ke Driver Ojol Ini Tuai Komentar Tak Biasa, Jumlah Uang Tip Bikin Syok
Instagram/nikitamirzanimawardi_17
Selebriti

Sebuah akun fanbase Instagram ojek online membongkar sifat asli Nikita Mirzani yang dikenal sebagai artis kontroversial dan bermulut lamis.

WowKeren - Nikita Mirzani dikenal sebagai artis kontroversial dan sering berkomentar terkait masalah selebriti Tanah Air yang lain. Namun sikap wanita yang populer sejak mengikuti acara "Take Me Out" Indosiar ini dibongkar oleh seorang driver ojek online alias ojol.

Akun Instagram @keluhkesahojol.id, pada Sabtu (23/3), mengunggah pengakuan salah satu driver ojol yang mengirimkan pesanan ke kediaman Nikita. Kala itu, Nikita sedang memesan bakso di restoran milik Ruben Onsu sebanyak 60 kotak.


"Min ane mau cerita nih @keluhkesahojol.id. Ceritanya Ambil paket bakso bensu dari bintaro ke ciganjur sebanyak 60 box argo 29k nama pengirimnya a.n nikita akhirnya ane pick up barangnya bagi 2 sama karyawan bakso bensu," tulis driver ojol pria tersebut. "Setelah ane jalan setelah sampai lokasi tanya2 yg namanya nikita gak ada yg kenal tanya ke semua orang ternyata ada yang kenal di arahin lah ketempatnya."

Driver ojol ini tak menyangka jika si pemesan bernama Nikita ini merupakan artis yang kerap muncul di televisi. Ia melanjutkan rasa bahagianya ketika mendapat uang tip lebih dari Nikita dengan nominal cukup banyak.

"Setelah ketemu orangnya eh ternyata yang sering nonggol di tv," lanjutnya. "Alhamdulillah argo 29k di kasih sama karyawan bakso bensu 35k eh di tambahin lagi sama mbak nikita 200k tp di bagi 3 ama karyawan bakso bensu min @keluhkesahojol.id."

Sontak saja, pengakuan driver ojol di atas pun langsung menuai komentar netter. Menariknya, meski Nikita dikenal sebagai artis bermulut lamis, namun tidak sedikit netter memuji kebaikan hati wanita yang tengah mengandung anak pertama dari pernikahannya dengan Dipo Latief itu.

"Nih orang emang baek,, meskipun casingnya bgtu, tp hatinya baek @nikitamirzanimawardi_17," komentar akun @okysa***. "Dia mah ngomong pedes nyinyirin idup orang tp kayanya gak pelit deh," sahut akun @sanke***.

"Emang mbak @nikitamirzanimawardi_17 baek kok, kata orang2," tulis akun @rizki***. "Emg si nikita wlwpun urakan tp dia baikk bgt .dlu kaka ipar gw krj d restoran chines d kemang ...nganterin mkanan dia k apartmn.ngasih tips ny gedee ....emg baik ngt doi @nikitamirzanimawardi_17," balas akun @put62***.

You can share this post!

Related Posts
Loading...