'Sindir' Evi Masamba Karena Terlambat, Nia Ramadhani Malah Dianggap Remehkan Teman Seprofesi
Instagram/ramadhaniabakrie
Selebriti

Nia Ramadhani diduga tidak akan melakukan hal tersebut apabila bintang tamu acaranya adalah artis papan atas.

WowKeren - Seperti diketahui, Nia Ramadhani dan Jessica Iskandar membawakan sebuah acara televisi bertajuk "Ngopi Dara". Baru-baru ini, Nia mengungkapkan kekesalannya pada salah satu bintang tamu karena terlambat datang saat syuting.

Kekesalan Nia diungkapnya melalui unggahan Instagram Story. "Waiting (menunggu). Bored (bosan). Nothing to do (tidak melakukan apa-apa)," tulis Nia sambil membagikan selfie cantik.


Nia juga menyindir sang bintang tamu melalui sebuah video singkat. "Aduh males deh kalau kayak nunggu-nunggu gini. Lain kali buat bintang tamu yang mau syuting 'Ngopi Dara' harus on time ya," tutur Nia.

InstaStory Nia Ramadhani

Instagram

Akun gosip @lamiscorner membagikan kembali curhatan Nia tersebut. Selain InstaStory Nia, ada pula video cuplikan syuting "Ngopi Dara" dengan bintang tamu Evi Masamba. Nia diduga menyindir Evi karena kesamaan baju yang dikenakan istri Ardi Bakrie tersebut saat InstaStory dan selama syuting.

Syuting Nia Ramadhani dan Evi Masamba

Instagram

Sindiran Nia tersebut justru menuai tanggapan sinis warganet. Nia dinilai menganggap remeh Evi karena sang biduan tidak lebih terkenal darinya.

"Pantas ga sih nyindir bintang tamu di sosmed gini? Bukan mengagungkan atau membenarkan 'telat'nya yah.." komentar akun @riffo***. "Beda gk ,kalo bintang tamu lebih terkenal ?" tulis akun @laraskata***. "Coba aja kalo bintang tamunya lebih top misal mba Nagita Slavina, berani gk ya bikin story ??" sahut akun @glow_and_glory_parad***.

You can share this post!

Related Posts
Loading...