Nikita Mirzani juga menantang Indra Tarigan untuk menandingi gaya hidupnya.
- Trias Rohmadoni Alandari
- Kamis, 28 Maret 2019 - 10:38 WIB
WowKeren - Aktris cantik sekaligus kontroversial Nikita Mirzani dikenal memiliki segudang kasus. Sifatnya yang ceplas-ceplos membuatnya beberapa kali bermasalah hingga berurusan dengan polisi.
Belum lama ini Nikita pun diketahui ribut dengan Indra Tarigan, pria yang sempat jadi pengacara Kriss Hatta. Indra menyebut Nikita telah mengata-ngatai kedua orangtuanya seperti binatang. Geram dengan hal tersebut, Indra mengklaim telah mempunyai bukti tentang Nikita yang terlibat prostitusi.
Aksi saling sindir Indra dan Nikita pun masih berlangsung di media sosial. Meski Indra berencana membawa permasalahannya tersebut ke jalur hukum, Nikita sama sekali tak takut.
Dengan nada angkuh, Nikita menyebut pihak lawan tak level dengannya. Nikita juga mencibir harga diri Indra seperti tak lebih mahal dari sandal jepit yang dipakainya.
"Laporin saja gue mah. Kalau lawan mereka mah enggak ada apa-apanya buat gue," kata Nikita saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan pada Rabu (27/3) seperti dilansir dari DetikHot. "Harga diri mereka sama sandal jepit gue saja masih mahalan sandal jepit gue."
Nikita menganggap melawan Indra bukanlah perkara sulit. Dengan enteng, pemain film "Jakarta Undercover" ini mengejek Indra sebagai sampah.
"Kalau berani sih tergantung lawan sih," sambung Nikita. "Kalau buat gue kan mereka sampah ya, jadi kalau sampah harus digituin gitu."
Wanita berusia 33 tahun ini juga kembali menegaskan tak takut menghadapi Indra. Bahkan dengan gamblang, Nikita menantang Indra untuk menandingi gaya hidupnya.
"Aduh mana ada takut-takutnya gue lawan mereka. Udah suruh saja dulu mereka tinggal di tempat yang layak," lanjut Nikita. "Jadi kalau mau lawan gue, cek-cek tabungan dulu deh. Lawan dulu keriyaan gue bisa enggak?"
(wk/tria)