Dihujat Nyinyirin Bayi Mewek, Angela Gilsha Mendadak Islami Curhat Istigfar Meski Non Muslim
Instagram/angelagilsha
Selebriti
Curhatan Angela Gilsha Terganggu Bayi Nangis di Pesawat

Angela Gilsha sempat mengunggah video bertuliskan 'istigfar' dan 'teguran' setelah sebelumnya dihujat publik hingga disorot media asing karena mengaku lebih memilih hewan masuk pesawat ketimbang bayi.

WowKeren - Angela Gilsha jadi sorotan media asing. Ini gara-gara mantan kekasih Giorgino Abraham itu curhat merasa senewen karena mendengar bayi menangis di pesawat.

"Gue lebih setuju bolehin hewan peliharaan masuk pesawat dibanding bayi," kata Angela. Akibat perkataannya, ia sempat disumpahi mandul hingga akhirnya meminta maaf atas kekhilafannya itu.


"Kalian jangan kecewa sama aku ya. Maaf aku khilaf karena emosi aku. Permasalahannya jadi kaya gini. Jadi ada bayi pas di belakang aku nangis keras banget dari awal flight sampai landing. Otomatis aku emosi dan akun bikin story itu," tulis Angela.

"Intinya aku minta maaf. Maaf nggak klarifikasi di story, kan masih banyak yang belum tahu. Aku takutnya jadi makin viral dan masalahnya makin panjang," lanjutnya. "Aku janji nggak bakal ngulangi lagi dan anggap ini pelajaran. Thank you buat pengertiannya. Please spread this messages, sekali lagi aku minta maaf."

Namun Angela terus dibully terutama ketika adiknya, Marco Panari, malah ikut campur dan justru mengungkap pernyataan sarkasme. Marco memihak Angela dan menyebut kalau mulut bayi sebaiknya perlu diselotip agar tak menangis.

Angela Gilsha

InstaStory

Kini setelah menuai kecaman, Angela sempat curhat di Instagram. Meski bukan beragama Islam, Angela sempat mengunggah video tulisan istigfar. "Istigfar, sebuah teguran," tulis Angela sambil mengatupkan tangan seolah ingin meminta ampunan.

Sementara itu, Angela sebenarnya bukanlah sosok perempuan dingin yang benci anak-anak. Terbukti ia sempat memuji putra Rachel Vennya, Xabiru. "Gantengnya anakmu cheeel," demikian tulis Angela.

Sayangnya gara-gara curhatan sebelumnya, pujian Angela malah diungkit netizen. Mereka masih mencibir Angela karena lebih memilih memasukkan hewan ke pesawat ketimbang bayi.

You can share this post!

Related Posts
Loading...