Nagita Nongkrong Cantik Mewah Walau Lamborghini Gosong, Harga Dress Sarung Bikin Auto Kejang
Instagram/wanda_haraa
Selebriti

Setelah pulang dari acara mitoni bareng Raffi Ahmad, Nagita terciduk makan malam bersama keluarga di sebuah restoran kelas atas hingga netter dibuat kagum dengan sikap santainya menanggapi musibah yang dialami suami.

WowKeren - Raffi Ahmad dan Nagita Slavina sempat berbunga-bunga merayakan ulang tahun pernikahan mereka ke-5, 17 Oktober. Namun dua hari sesudahnya, Raffi malah mendapat musibah.

Pasalnya, salah satu mobil kesayangan Raffi, Lamborghini, terbakar hebat di Sentul, Sabtu (19/10) sore. Mobil Lamborghini Aventador itu dirancang bertema ala Batman. Harganya diperkirakan antara Rp8,2 miliar hingga Rp16 miliar.


"Dari keterangan saksi-saksi, mesin overheat jadi penyebab awal kebakaran. Pas kebetulan ada truk tangki air lewat dihentikan petugas untuk memadamkan api," terang Kapolres Bogor, AKBP M Joni. "Masih dalam proses. Karena STNK-nya tidak ada. Entah ikut terbakar atau tidak ada di dalam mobil."

Saat kejadian, Raffi kebetulan sedang menjadi host acara 7 bulanan istri Baim Wong, Paula Verhoeven, di kawasan Jakarta Selatan. Tak cuma sendiri, istri Raffi, Nagita Slavina, dan Rafathar juga menyusul untuk datang ke acara tersebut.

Ketika sesi foto bareng, raut wajah Raffi agak suram dan terlihat lelah. Saat itu ia sedang menggendong Rafathar yang tertidur di pundaknya.

Sementara itu, istri Raffi, Nagita alias Gigi, malah terlihat tetap pamer senyuman. Gigi jadi semakin mirip gadis kuliahan ketika memakai dress simple bermotif kotak-kotak.

Setelah acara mitoni Baim-Paula, Gigi dan Raffi terciduk bertemu keluarga di restoran mewah. Diduga keduanya dinner bersama anggota keluarga yakni Syahnaz Sadiqah, Jeje Govinda, Mama Amy Qanita dan Mama Rieta Amilia.

Melihat gaya cetar Gigi yang pamer senyuman dan wajah bening, netter langsung takjub. Walau Raffi masih terlihat suntuk, tampak jelas kalau ayah dan ibunda Rafathar ini santai meski diterpa musibah Lamborghini terbakar.

"Klo Artis lain Mobil kebakaran udh heboh di IG nya 😂 Aa Rafi Mah santay" ajah Hehe," kata netter. "Bagi raffi yg susah itu jelasin ke aa pasti lebih detail tanyanya melebihi wartawan si bos kecil kan secara mobil aa katanya mah," seru yang lainnya. "Bener" sultan😅🤣🤣🤣 mobil mehong kebakar, deseu dinner🤣 itu kalau posisinya di gua, udh pasti nangis 7 hari 7 malam lah," tutur netter. "Bukan kalengkaleng real sultan 😁 Mobil lambo doi kebakar, tapi doi tetep dinner santuy 😁 kalo kata rafathar mah mantap jiwa," seru fans.

Harga Gaun Nagita Slavina

Sumber: Situs Resmi Burberry

Netter juga dibuat salah fokus dengan dress Gigi yang mirip sarung tapi keluaran brand kelas dunia. Gigi rupanya memakai dress Burberry yang harganya sekitar USD 690 atau Rp9,7 juta.

"W yakin dress a gigi mahal...pasti," ujar netter. "Mama gi masih bening aja walau mobil kebakar, keren, kayak anak kuliahan," tutur netter. "Kaya bukan kaleng-kaleng ini mah, Gigi masih kinclong senyumannya," tutur netter. "Salfok kayak gaun Burberry," ujar netter. "Itu gaun sarung gitu harganya hampir 10 juta dong," kata fans."Auto kejang," seru netter.

You can share this post!

Related Posts
Loading...