Nia Ramadhani Tetap Dipuji Cantik Meski Salah Kostum Saat CFD Bareng Anak
Instagram/ramadhaniabakrie
Selebriti

Baru-baru ini fans setia Nia Ramadhani kembali dihebohkan dengan video CFD yang diunggah oleh sang artis di Instagram Story. Ia memperlihatkan momennya bersama sang anak saat mengikuti CFD.

WowKeren - Serba-serbi tentang Nia Ramadhani memang selalu menarik perhatian publik. Pasalnya Nia memiliki fakta-fakta menarik yang ternyata belum diketahui publik. Seperti salah satunya adalah fakta bahwa Nia ternyata tak bisa mengupas buah salak. Hal itu sempat ramai dibahas di media sosial hingga menjadi trending di Twitter.

Baru-baru ini fans setia Nia Ramadhani kembali dihebohkan dengan video Instagram Story sang artis yang diunggah pada Minggu (3/11). Di mana istri Ardi Bakrie itu mengaku salah kostum saat mengikuti CFD (Car Free Day) bersama anak-anaknya.


"Ada enggak sih CFD bajunya kayak gue gini (memperlihatkan kostumnya). Enggak nyambung nek. Panas banget, Ya Allah," ujar Nia. Dilihat dari video itu, Nia memakai blazer biru navy yang dipadukan dengan dalaman warna kuning dan short pants.

Tak lupa Nia memakai kacamata untuk melindungi dari sinar matahari. Video ini menjadi bahasan hangat usai dibagikan ulang oleh akun fanbase, @niaramadhanizers. Berbagai komentar pun diberikan oleh fans usai melihat penampilan Nia saat mengikuti CFD.

Menariknya banyak fans yang tak masalah dengan kostum Nia. Menurut mereka, penampilan ibu tiga anak itu masih sangat cantik meski mengaku salah kostum. Fans juga beranggapan bahwa Nia tetap cantik memakai perpaduan kostum apapun.

"Ttp aja cantik," ujar netter. "Tp ttep cantik. Emang seh ya org cantik itu bebas...," seru pemilik akun @atenxxxgiminxxx. "Orang cantik sah2 aja ka nia (emoji)," celetuk netter lain. "Orang cakep bebas aay (emoji)," tulis yang lain.

Sementara itu, Nia menjelaskan dalam video lain bahwa ini adalah pertama kalinya ia mengajak Mainaka Zanatti Bakrie melihat keseruan CFD. Artis cantik ini memilih untuk mengikuti CFD untuk mengisi agenda staycation-nya bersama anak-anak.

"Ini kita baru pertama kali nih bawa Naka ke CFD," kata Nia dalam video tersebut. "Staycation," timpal anak pertama Nia, Mikhayla. "Sebenernya kita lagi staycation," ujar Nia melengkapi pernyataan anak sulungnya.

You can share this post!

Related Posts