Baby Moon Romantis, Roger Puji Cut Meyriska 'Surga Dunia' Hingga Sentuh Perut Bak Benarkan Kehamilan
Instagram/cutratumeyriska
Selebriti
Cut Meyriska Hamil

Roger Danuarta menuliskan kalimat romantis penuh cinta sembari memeluk mesra Cut Meyriska disela-sela momen liburan mereka. Sikap mesra Roger tersebut membuat netter yakin kalau Chika memang sedang hamil muda.

WowKeren - Cut Meyriska saat ini tengah menikmati liburan spesial ala "baby moon" bersama sang suami, Roger Danuarta. Lewat Instagram, Cut Meyriska alias Chika pamer momen foto di air terjun.

Dalam foto, Roger memberikan ciuman mesra pada Chika. Roger juga menuliskan komentar romantis di postingan Chika.


Roger merasa nyaman saat pergi bersama Chika. Ia menyebut kebersamaan dengan Chika bagaikan di surga.

"Anywhere with you is heavenly," kata Roger. "I love you as much as the sand in the ocean."

Tak kalah romantis, Roger pamer memeluk Chika di sebuah tempat yang indah mirip Seaworld. Dalam foto, Roger terlihat menyentuh bagian perut Chika hingga fans makin yakin kalau kabar kehamilan itu memang benar adanya.

"Nggak pernah bosan liat idolaku yg mempesona dan terpampang nyata semoga bahagia terus i love you," kata netter. "MasyaAllah....emang benar...dimanapun kita berada asalkan sama org yg kita sayangi, itu adalah surga dunia buat kita.bahagia selalu ya chika nd roger," ujar netter. "Dijaga kak kehamilannya, semoga debay sehat selalu," harap netter.

Sebelumnya, Chika memuji sikap Roger yang makin romantis setelah menikah. Ia bersyukur memiliki suami penyayang seperti Roger.

"Tambah seneng, tambah bahagia, ternyata setelah nikah yang dirasain bukan yang oh begini tapi happy banget, diperhatiin, dipeduliin, disayang," kata Chika. "Sayangnya makin nambah."

Sebaliknya, Roger juga memuji kelebihan Chika. Menurut Roger, Chika adalah sosok istri soleha dan penyayang.

"Dia kan tahu gua ngopi pagi-pagi," kata Roger. "Setelah menikah, pagi pertama setelah menikah, dia bangunin gua udah siapin kopi. Itu romantis lah, buat gue itu romantis sih, perhatian."

You can share this post!

Related Posts
Loading...