Lucinta Luna Hujan-Hujanan Seksi Digoda KW Super, Pria Ini Senasib Ala Boy William?
Instagram/lucintaluna
Selebriti
Lucinta Luna vs Boy William

Seorang manajer kondang, Nanda Persada, sempat meledek Lucinta Luna yang tiduran seksi di kolam renang sebagai 'KW Super' hingga komentarnya itu menuai sorotan banyak pihak.

WowKeren - Konflik Lucinta Luna dan Boy William memanas. Lucinta yang sempat diundang di vlog Boy kini justru meradang saat dicibir sebagai "banci".

Kemarahan Lucinta meledak setelah suaranya dicibir oleh Boy. Saat itu, Boy mengkritik Lucinta saat menyanyikan lagu "I Love You 3000" milik Stephanie Poetri.


"Come on, kasihan penyanyinya," kata Boy. "Ini maksudnya apa ya? Gw udh ga nyentil lo lagi, urusin hidup lo sendiri aja bro, ga suka yaklo gw berekspresi ini ig gue bro .. kok jd doyan stalking gw sihhh ... sepi job lu ya," balas Lucinta. "Wtf? Gue cuman bercanda... jgn tersinggung gitu brother.. ok brother?" timpal Boy.

Lucinta makin emosi karena dijuluki brother yang merupakan panggilan untuk pria. Demi melepas penat karena menyindir Boy, Lucinta akhirnya santai sejenak.

Ia mengunggah foto ketika memakai swimsuit seksi di kolam renang. Lucinta seolah ingin menguatkan diri atas masalahnya dan Boy.

"Meski hujan badai Ratu tetep paling terdepan," kata Lucinta. Tak lama, kenalan Lucinta yang juga manajer artis, Nanda Persada, ikut berkomentar.

"KW Super," kata Nanda. Komentar Nanda tersebut seolah menabuh genderang perang lantaran Lucinta menyemprot Boy karena memanggilnya "Brother".

Menariknya beda nasib dengan Boy, Lucinta malah memberikan balasan santai. "@nandapersada KKW make up @kimkardashian," kata Lucinta.

Disisi lain, netter ikut menuliskan komentar menanggapi ledekan Nanda. "@nandapersada pak manager, pembohongan public about gender emang ga bs diboikot?" tanya netter. "@nandapersada jlebbb dibilang KW," tutur yang lainnya.

Sementara itu, Lucinta pernah angkat bicara soal bullying terhadap dirinya. Ia menilai bullying itu sebagai motivasi untuk terus maju.

"Tanggapi dengan santai ... bully an adalah sebagian dari sumber kekayaanku dari seberapa kecil lama2 menjadi besar entah nti bisa dapatnya darimana karena Ratu mainnya udh jauh sekali jam terbangnya ... So cukup silent dan pantau ... ketawa aja saat baca koment bully an," katanya.

You can share this post!

Related Posts
Loading...