Nia Ramadhani 'Bu Bos' Ngemal Pakai Sandal Jepit, Gaya Ngambek Bikin Asisten Ngakak
Instagram/ramadhaniabakrie
Selebriti

Nia Ramadhani sempat ngambek bak anak kecil dan memilih kabur ngemal ketimbang ikut meeting. Melihat kelakuan Nia ketika ngambek, sang asisten Prita hanya bisa tertawa sembari terus merayu 'Bu Bos' untuk pulang.

WowKeren - Nia Ramadhani dikenal selalu tampil mahal. Beberapa waktu lalu, Nia menyebut kalau uang bulanan yang diberikan Ardi cukup besar demi menggantikan honornya saat main sinetron stripping.

"At least di atas yang udah aku dapet," kata Nia saat ngobrol dengan Ashanty. Diperkirakan Nia mendapat bulanan sekitar puluhan juta atau ratusan juta rupiah. Ashanty yang kepo lantas menanyai Nia soal permintaan Ardi.


"Yang penting itu tanggung jawab. Setiap rumah tangga kan beda-beda ya," kata Nia. "Ardi nuntut apa?" tanya Ashanty. "Nuntut di rumah, ngurusin (Ardi). Tapi kan dia tau rumahnya segede gitu, nggak mungkin mau ngurusin kaya semua makanan buat anak-anak, satu keluarga. Aku yang nyiapin gitu kan nggak mungkin," kata Nia.

Namun meski menjadi sosok istri tajir, Nia tetap sosok yang apa adanya. Terbukti, ia sempat terlihat tampil sederhana dengan celana pendek dan sandal jepit. Namun jangan salah, Nia tetap terlihat glamor menenteng tas Hermes yang harganya bisa mencapai ratusan juta hingga miliaran.

Dengan gaya cantik dikuncir kuda, Nia rupanya ngemal seharian karena sedang badmood. Asisten Nia, Prita, membocorkan kalau sang bos sedang marah karena sesuatu hal.

"Aduh, dia ga mau pulang!!Ga ngerti lagi. Dia gak mau pulang sedangkan abis ini ada jadwal ya, meeting," kata Prita. "Setelah marah2 gamau ke lobby pdhl mobil udh standby, setelah lari2an kejar2an kesini lah akhirnya."

Nia Ramadhani

Sumber: Instagram

Sang asisten akhirnya tertawa dengan kelakuan Nia yang bagai anak kecil. Ia bahkan ingin meeting digelar di mal tempatnya ngadem. "Aku kan nggak mau pulang, meeting-nya saja maunya di sini. Di mal. Cerewet," seru Nia. "Sumpah dia marah, aduh ibu, kaburnya ke sini, oh my god," kata Prita tak bisa menahan tawa.

Disisi lain, gaya Nia saat marah membuat netter menggoda ibu tiga anak itu. "Knp.marah nanti cepat tua lho," seru netter. "Kocak banget mama nia, marah kenapa mam, belanja aja mam biar gak suntuk wkwk," goda fans.

You can share this post!

Related Posts
Loading...