Heboh Dita Soedarjo Ngatain Vanesha Prescilla Sok Cantik, Begini Penjelasannya
Selebriti

Vanesha Precilla membagikan video berisi pertanyaan soal bagaimana caranya move on yang ikut dikomentari Dita Soedarjo. Namun, komentar Dita bikin salah paham.

WowKeren - Vanesha Prescilla membagikan video serupa vlog yang digunakannya untuk menyapa penggemar. Dalam video tersebut, perempuan yang akrab disapa Sasha ini mengaku baru saja bertemu dengan kawan-kawannya. Sasha lantas menyadari bahwa banyak dari teman-temannya yang masih jomblo dan merayakan Hari Valentine sendirian seperti dirinya.

Tak hanya itu, Sasha juga baru mengetahui fakta bahwa sekitar 500 ribu orang putus dari pasangannya setiap hari. Sasha mengaku penasaran bagaimana cara mereka move on dan meminta warganet untuk membagikan tipsnya di kolom komentar. Video Sasha ini sepertinya merupakan iklan dari Google dengan mengusung tagar #YukMoveOn.


"FUN FACT; katanya.. ada 500.000 orang yang putus setiap hari. wow. termasuk kamu gak? kalo iyaa, pas hari valentine pada mau ngapain nihh? pokoknya gaboleh diem dirumah aja loh!" tulis Sasha pada Kamis (6/2). "Nah aku mau tau dong tips move on dari kaliaan. share di comment yaa! xoxo #YukMoveOn."

Unggahan Sasha tersebut rupanya ikut dikomentari pengusaha muda yang juga mantan tunangan Denny Sumargo, Dita Soedarjo. Dita tampak memuji kecantikan Sasha, namun mendapat respon salah paham dari seorang warganet. Dita pun langsung mengklarifikasi kesalahpahaman tersebut.

"U so cantik babe," puji Dita. "@ditasoedarjo @vaneshaass parah dikatain sok cantik," timpal seorang warganet. "Idih emang cantik beneran? Gemes banget one of my top fav actress!!! If i make a movie mimpinya dia yang main! Gak sabar nonton milea gw suka bgt," balas Dita.

Dita Soedarjo Ngatain Vanesha Prescilla Sok Cantik?

Instagram

Kesalahpahaman tersebut rupanya gara-gara Dita menuliskan kata dalam bahasa Inggris "so" yang berarti "sangat", namun dikira sebagai kata "sok". Warganet yang lain pun ikut-ikutan menjelaskan kesalahpahaman tersebut. Dita pun dipuji tak kalah cantik dari Sasha.

"Bukan sok cantik mba, tp so cantik = cantik banget, so itu bhs inggris," komentar akun @gw.santi. "Aduhh mas , maksud mba @ditasoedarjo si vanesha nya sangat cantik bukan SOK CANTIK. aduhh yg parah mas nya menggiring opini," sahut akun @chikasumakul. "Dia bilang 'kamu sangat cantik' bukan sok cantik usus kuyang," tulis akun @fitrahauliia.

"Maksdnya cantikk pake bangetttsss," balas akun @inoey_zaelany. "@ditasoedarjo yg cantik kaya barbie aja mujiii sasha cantikk," komentar akun @riani. "@ditasoedarjo k dita jg gk kalah cantik dn keren.... sok atuh k Dita make a movie wif Sasha pasti keren bgt....sama gk sabar nonton Milea..." sahut akun @bubungib.

(wk/nere)

You can share this post!

Related Posts