Pada tahun 2019 lalu Meisya Siregar mengatakan bahwa dirinya sudah mantap untuk berhijab, Kendati demikian, kini Meisya menjual pakaian seksinya dengan harga terjangkau..
- Lailatul Maghfiroh
- Kamis, 12 Maret 2020 - 13:05 WIB
WowKeren - Meisya Najelina Siregar atau yang lebih dikenal dengan nama Meisya Siregar sempat mengejutkan publik dengan penampilan barunya pada Juni bulan Ramadan tahun 2019 lalu. Pasalnya, aktris sekaligus model tersebut sudah terlihat tampil berhijab.
Sebelumnya banyak yang menduga bahwa Meisya berhijab hanya untuk menyambut bulan Ramadan. Perempuan kelahiran Bandung ini langsung membantah dan mengaku bahwa dirinya ingin menjadi pribadi yang lebih baik lagi di usianya yang sudah menginjak angka 40 tahun.
Lebih lanjut, tentunya niatan untuk mantap berhijab tersebut membuat Meisya enggan mengenakan pakaian terbuka lagi. Kendati demikian, Meisya menjual semua pakaian seksinya tersebut di garage sale.
"Bicara pakaian aku zaman dulu enggak tanggung,” kata Meisya Siregar, ditemui di Senayan City, Jakarta Selatan, Rabu (11/3). “Karena pakaiannya tali satu, pelit yah, kekurangan bahan, atas bawah. Jadi sudah enggak dipakai lagi, jadi sudah di garage sale."
Ibu dengan tiga anak ini mengaku menjual pakaiannya tersebut dengan harga yang cukup terjangkau. Meisya juga membeberkan bahwa ia tak ingin memberikan pakaiannya dengan cuma-cuma lantaran takut selera orang lain tak sama sepertinya.
"Jadi enggak dihibahkan. Kayaknya mau kasih belum tentu cocok sama yang aku kasih,” papar Meisya. “Akhirnya aku garage sale, dari harga ratusan hingga puluhan ribu."
Namun sebelum itu Meisya mencoba memilah pakaian yang dirasa masih pantas ia padupadankan dengan hijabnya. Sehingga ia masih bisa memanfaatkan baju lamanya dengan baik.
"Kalau yang masih aku pakai ada outer, blazer, sweater, long slift yang basic aja sih,” pungkas Meisya. “Dimanfaatkan saja pintar-pintar dipadu padankan agar baju di lemari enggak mubazir."
(wk/lail)