Shireen Sungkar Ledek Suara Teuku Wisnu, Reaksi Dua Anak Beda Drastis Bikin Gemas
Instagram
Selebriti

Shireen Sungkar mengunggah video Teuku Wisnu menyanyi dengan bahasa Aceh. Jika sang putra, Adam, asyik berjoget, kelakuan si kecil Shaffiyah yang beda drastis dari sang kakak itu mencuri perhatian.

WowKeren - Kehidupan rumah tangga Shireen Sungkar dan Teuku Wisnu selalu penuh warna. Meski dikenal sebagai pasangan kalem, fans kerap terhibur dengan kisah-kisah yang terjadi di keluarga Shireen dan Wisnu.

Walau hanya berdiam diri rumah karena pandemi Corona, tak membuat Shireen dan Wisnu jadi pasif. Keduanya masih terus update kegiatan bersama anak-anak.

Awalnya, Shireen mengunggah video Wisnu yang menyanyi dalam bahasa Aceh. Shireen lantas melontarkan candaan membahas suara Wisnu.

Shireen menggoda suara Wisnu malah bakal membuat keluarga yang ia bangunkan jadi syok. Shireen agaknya geli saat mengunggah video Wisnu bersama sang putra, Adam, itu.


"Niatnya bangunin sahur indah ,yang ada ini org sih bangun tapi shock 😂😂😂😂😂😂😂,wisnu lagi kangen bgt pulang ke aceh ,tp g mudik tahun ini ,jadi ngobrol sama temen temen di aceh ajaa full nya nonton di YouTube the sungkar family ya," seru Wisnu.

Dalam video, Adam tampak berjoget lucu diiringi nyanyian sang ayah. Meski Wisnu pamer suara melengking, Adam justru malah semakin antusias berjoget menemani sang ayah.

Beda dari sang kakak, si kecil Shaffiyah malah pamer ekspresi menutup kuping. Ini membuat Wisnu agak baper dengan aksi Shaffiyah. "Abi ga nyanyi kok nak 😢😢 Maa syaa Allah tabarakallah," kata Wisnu.

Melihat kelucuan Adam dan Shaffiyah yang merespon dengan cara berbeda, fans jadi gemas. Mereka terhibur dengan gaya receh Shireen serta Wisnu saat bersama anak-anak mereka.

"Hahaahhaha, Rusuh banget sih ya Allah, keluarga gemesin," ujar netter. "Adammm masyaAllah ganteng bnget," kata netter. "Maa Syaa Allah.. Adek Syaa udah siap siaga nutup telinga ya," ujar netter. "Ini wisnu vs shireen cilik nih, lucu gumuy," kata netter.

(wk/riaw)

You can share this post!

Related Posts