Nagita Lebaran Cantik Pakai 'Daster-Piyama Pasar', Harganya Bikin Uang THR Pegawai Minder
Instagram
Selebriti

Nagita Slavina sempat tampil memakai busana yang lebih mirip daster dan piyama mbak-mbak saat ke pasar. Namun ketika tahu harga aslinya, fans langsung auto syok.

WowKeren - Nagita Slavina dikenal sebagai sosok yang selalu tampil unik. Meski gaya fashion Nagita nyleneh, namun harga busananya kerap membuat fans melongo.

Baru-baru ini, Nagita memakai long dress merek "Lekat" saat pemotretan Lebaran bareng Raffi Ahmad. Ekspresi Nagita jadi makin imut kala memakai dress Lebaran berkonsep simple itu.


Menariknya, harga dress yang sekilas disebut mirip daster itu rupanya cukup mahal. Dress tersebut bernilai Rp1,9 juta.

Bukan cuma long dress mirip daster, Nagita juga digoda memakai piyama saat Lebaran. Netter menyebut piyama itu dibeli Gigi di pasar malam.

Namun netter syok saat tahu harganya. Blus mirip piyama itu rancangan dari Gucci yang harganya mencapai Rp22 juta.

Baik dress daster maupun blus piyama Gigi menuai pujian dari netter. Meski bentuknya mirip dengan barang

"Padahal bajunya menurut aku jelek bgtt loh kaya baju dipasar malem😭😭 gada kesan luxurynya samsekkk," kata netter. "Itu baju kalau dipakai Gigi kelihatan mehong, coba kalau aku bisa kayak mbak-mbak mau ke pasar," seru netter.

"OMG ini THRku langsung minder auto kalah saing," canda fans. "Kita mah apa atuh cuma pegawai kelas kain grosiran," seru yang lainnya. "Uang gajiku menangis tau harga baju Ka Gigi seharga gajiku setahunnn," seru netter.

Sebelumnya, stylist Nagita, Caren Delano, sempat membahas gaya fashion hingga harga-harga bareng ibu satu anak itu. "Dia itu selalu menjadi dirinya sendiri. Dia gak pernah berlebihan, gak pernah peduli orang mau ngomong apa. Gaya Nagita semakin dewasa, Menurut gue tuh level dia untuk bergaya dan memberikan inspirasi itu gilaaa keren banget. Dan Nagita itu mungkin satu Indonesia sudah tahu, mau sesimpel apapun, sendal jepit aja yang dia pakai tuh muahalnya minta ampun," kata Caren. "MasyaAllah, nggak-nggak," kata Gigi.

(wk/riaw)

You can share this post!

Related Posts