Sempat Menghilang dari Medsos, Isyana Sarasvati Alami Masa-Masa Berat?
Instagram/isyanasarasvati
Selebriti

Isyana Sarasvati beberapa waktu lalu membuat fans khawatir. Ia mendadak hilang dari media sosial. Unggahan terakhir Isyana pun terhitung sejak 12 Juni lalu.

WowKeren - Isyana Sarasvati beberapa waktu lalu membuat fans khawatir. Bagaimana tidak, ia mendadak hilang dari media sosial. Unggahan terakhir Isyana terhitung sejak 12 Juni lalu. Ia pun diduga sedang mengalami masa-masa berat.

Seolah sadar telah membuat khawatir fans, baru-baru ini Isyana akhirnya kembali. Ia mengungkap alasan istirahat dari media sosial selama tiga minggu.

Pelantun "Untuk Hati yang Terluka" ini membagikan beberapa potret aktivitasnya selama menghilang. Istri Rayhan Maditra Indrayanto ini terlihat menikmati berbagai kegiatan alam, mulai dari memancing, memerah sapi hingga menyusuri sawah.

"The past 3 weeks have been quite overwhelming for me. So I decided to take a short break from socmed (Tiga minggu terakhir ini sangat luar biasa bagiku. Jadi aku memutuskan beristirahat sejenak dari media sosial)," tulis Isyana dalam unggahannya. "Terima kasih untuk teman-teman yang masih menanyakan kabar aku gimana, dan sampai merasa khawatir malah. I'm fine guys! I'm back (Aku baik-baik saja guys. Aku kembali lagi.)"


"Hope you are all doing well too. Buat yang sedang melewati fase yang membingungkan tetap semangat!" lanjut Isyana. "Take a step back and slow down once in a while if you need to! Di masa-masa seperti ini emang yang terpenting tetap nyemangatin satu sama lain and to keep positive mind"

Unggahan Isyana langsung banjir komentar para sahabat. Mulai dari Rossa, Afgan hingga Sheryl Sheinafia.

"Dimana inyooonnk??" komentar Rossa mempertanyakan keberadaan Isyana. "Hugs 😊 you're gonna be okay sis!" balas Sheryl. "🤗🤗," timpal Afgan memberikan emoji peluk.

Sedangkan beberapa netter lainnya mengaku merindukan Isyana. "Isyana dari mana aja. kangen akutu. sehat sehat terus yaaa💛," sahut akun @ahm***di. "Akhirnyaaaa yalordd😭 miss u so much syaannn!!😍♥," tulis akun @evar***hel. "Aaaa😭 seneng banget tau kak isyan baik-baik aja♥️✨ sehat terus ya kakaa!🖤🤗," tambah akun @yola***amo.

(wk/diah)

You can share this post!

Related Posts