Nia Ramadhani Ajak Anjing Jalan-jalan Setiap Pagi, Status Ibu 3 Anak Disinggung
Instagram/ramadhaniabakrie
Selebriti

Nia Ramadhani awalnya tak suka dengan hewan peliharaan karena merasa takut. Akan tetapi, perasaan Nia berubah ketika memelihara anjingnya yang diberi nama Maximus.

WowKeren - Nia Ramadhani membagikan momen bareng anjing peliharaannya yang diberi nama Maximus. Setiap pagi, Nia ternyata selalu mengajak anjing yang akrab disapa Maxi tersebut jalan-jalan. Menurut Nia, hal tersebut luar biasa lantaran sebenarnya ia tak pernah memiliki hewan peliharaan karena takut.

"MAXIMUS! Never thought (tidak pernah berpikir), bisa begini sama Maxi," tulis Nia pada Rabu (26/8). "Karena aku sangat takut sama kucing, anjing, semua deh, pokonya bukan orang yang biasa dikelilingi sama hewan peliharaan. But with Maxi, its different (tetapi dengan Maxi, ini berbeda♥️🐶"

"Tanpa sadar, sekarang rutinitas aku, jam berapapun aku tidur, pokonya jam 6 pagi sudah pasti dipanggilin Maxi," sambungnya. "Jalan muter rumah, ngobrol2, trus jam 7 siapin makanan Maxi, nungguin dia makan, abis itu jalan lagi, baruu start a day (memulai hari)!"


Kebersamaan Nia dengan Maxi kembali menjadi pembahasan. Nia yang diketahui beragama Islam dan telah pergi haji ramai disentil warganet. Namun banyak pula warganet yang tak keberatan melihat istri Ardi Bakrie tersebut memelihara anjing.

Nia Ramadhani Ajak Anjing Jalan-jalan Setiap Pagi, Status Ibu 3 Anak Disinggung

Instagram

"Ya ampun bu hj Nia sbg public figure/influencer berilah contoh yg baik kpd followersmu yg lbh dr 10 jt itu dan mgkn mayoritas muslim," komentar akun @dannxxx. "Kalo haram kenapa di ciptakan anjing? Lalukalo najis kan tinggal dibersihkan... Semua binatang itu baik kalo kita baik. Jgn menilai gitu aja kesenangan orng beda hehe," balas akun @simonlyonxxx.

Tak hanya itu, Nia yang terkesan hanya mengurusi anjingnya di pagi hari juga disentil soal tiga anaknya. "Gw fokus capt nya yg dia bilang JM 6 bngun dibangunin anjing jalan2 sama anjing siapin mkn nya tiap JM sama si anjing? Btw anak nya apa kabar," sindir akun @nurullaixxxx. "Anak dikasih ke pembantu, anjing diurusin, disiapin makan, diajak jalan2, pie to ki," timpal akun @shinta_radxxxx.

(wk/nere)

You can share this post!

Related Posts