Nia Ramadhani Pede Cantik Glowing No Edit, Omongan Habiskan Uang Buat Perawatan Tuai Cibiran
Instagram/riomotret
Selebriti

Nia Ramadhani mengingatkan kaum hawa agar fokus menjaga penampilan wajah dan tubuh ketimbang baju. Namun nasihat Nia ini malah dicibir netter lantaran kurang peka terhadap masyarakat kurang mampu.

WowKeren - Nia Ramadhani kerap dipuji berwajah cantik seperti Lisa Black Pink. Ibu tiga anak itu bahkan sering membuat takjub netter karena kecantikannya meski tanpa make-up.

Saat ngobrol dengan para asisten, Nia pun berbagi tips menjaga penampilannya. Nia rupanya menuruti nasihat suami, Ardi Bakrie, yang selalu memintanya melakukan perawatan wajah dan tubuh.

"Jangan tanya harga outfitnya, tanya dong muka sama badan habis berapa. Yang penting buat cewek-cewek, jangan habisin uang di baju," seru Nia. "Habisin uang di perawatan muka dan badan. Kalau kata suami gua, tiap kali muka diedit-edit kata laki gua. Muka tuh dirawat bukan diedit."

Namun netizen malah menyindir sikap Nia tersebut. Pasalnya tak semua orang bisa seperti Nia yang memiliki suami tajir melintir.


"Lu aja numpangi duit suami lu halu aja ini betina @ramadhaniabakrie," kata netter. "Lu tajir bisa ngmng bgtu, ksian nih org2 yg punya masalah kulit d wajah klo ngeliat video ini, bisa insecure sm omngn ni org, omongan tuh d saring mba, kentut aja hati2 buangnya dmn, ga asal nyeplos, masa cakep2 omongan kalah sm kentut," sindir netter. "Muka laki lu rawat juga biar gk terlalu gelap ksi bedak biar glowing," kata yang lainnya.

Terkait Nia, ia tak menampik kerap bertingkah gila-gilaan. Namun meski kadang dicibir orang, Nia menilai tingkahnya justru membuat pernikahan dengan Ardi itu lebih awet.

"Itu kunci. Pasangan itu mestinya bisa dijadikan teman gila-gilaan biar kita merasa kayak teman," seru Nia. "Aku pengennya rasa pacaran waktu awal-awal harus tetap ada. Kalau nggak, boring lo. 10 tahun sama orang yang itu-itu doang. Lama-lama udah nggak ada deg-degan lagi, ketemu juga kayak nggak pengen dandan."

Nia juga mengaku tak senang bila Ardi bersikap romantis padanya. Ia lebih suka jika sang suami tampil apa adanya.

"Sweet-nya dia bukan bawa bunga atau cokelat," tegas Nia. "Kalau dia tiba-tiba begitu, gue justru eneg. Yang ada gunanya aja ngasih ke gue."

(wk/riaw)

You can share this post!

Related Posts