Roy Kiyoshi akhirnya menghirup udara bebas setelah menjalani rehabilitasi terkait kasus narkoba yang menjeratnya. Roy pun mengungkapkan kesiapannya untuk kembali terjun ke industri hiburan.
- Amelia Nur Fatimah
- Selasa, 06 Oktober 2020 - 12:29 WIB
WowKeren - Roy Kiyoshi kini dapat bernafas lega setelah menyelesaikan masa rehabilitasinya selama 5 bulan di RSKO (Rumah Sakit Ketergantungan Obat) Cibubur, Jakarta Timur pada Selasa (6/10). Baru bebas, Roy Kiyoshi rupanya sudah siap untuk kembali terjun ke dunia entertainment.
"Aku aku akan kembali ke dunia entertainment dan aku sudah melupakan masa lalu aku. Entah bagaimana, apa dan seperti apa kejadian kasus kemarin, aku ya minta doanya aja untuk aku fokus ke depan," ujar Roy saat ditemui WowKeren, Selasa (6/10). "Jadi aku benar-benar sekarang tuh udah nggak kepikiran."
"Menurut aku kemarin itu adalah bagian dari sejarah. Dan dengan adanya kejadian itu aku terus memperbaiki diri menjadi orang yang lebih baik lagi," lanjut mantan partner Robby Purba dalam acara "Karma" tersebut.
Selain akan kembali terjun ke dunia hiburan, Roy ternyata juga memiliki sejumlah rencan baru. Di antaranya membangun bisnis baru dan menulis buku keduanya.
"Iya insyaallah aku kebetulan lagi mau menjalani bisnis baru juga. Selain daripada aku terjun ke dunia entertainment lagi, berkarya lagi, kemudian aku juga ada semacam buku yang kedua. Itu mau diluncurkan, insyaallah. Teman-teman mohon doanya ya supaya buku kedua lancar terus juga bisnis yang baru ini. Yang mau aku jalani lagi ini masih kejutan. Nggak boleh aku kasih tahu dulu," ungkap Roy.
Roy kemudian menceritakan kegiatan yang ia lakukan selama menjalani rehabilitasi di RSKO. Selain menjalani rehabilitasi, Roy mengaku banyak manfaat yang ia dapatkan selama berada di RSKO.
"Selama direhab tuh seru banget sebenarnya. Jadi enak lah gitu. Dan di RSKO ini aku banyak menimba ilmu. Selain daripada kesehatan aku terjaga, makanan aku juga terjaga. Pola tidur terjaga, maksudnya jadi lebih seger gitu loh. Soalnya kita tidurnya jam 9 bangun jam 7. Yang selama ini pola tidur aku berantakan, insomnia, sekarang malah jadi teratur," pungkas Roy Kiyoshi.
(wk/amel)