Barbie Kumalasari Ngaku Terlalu Cantik hingga Miliki Bodi Bak Gitar Spanyol
Instagram/barbiekumalasari
Selebriti

Barbie Kumalasari melontarkan pengakuan mengejutkan yang langsung jadi bahan gosip netizen. Barbie menyebut kecantikannya terlalu luar biasa untuk ukuran masyarakat Indonesia.

WowKeren - Barbie Kumalasari kembali jadi bahan gosip setelah sebuah video wawancaranya dibagikan akun Instagram @nyinyir_update_official pada Rabu (24/2). Video tersebut memperlihatkan Barbie membicarakan soal kecantikannya kepada ESGE Entertainment. Menurut mantan istri Galih Ginanjar tersebut, kecantikannya terlalu luar biasa untuk ukuran masyarakat Indonesia.

"Iya karena aku terlalu cantik ya. Kalo untuk ukuran Indonesia kan aku cewek yang termasuk sangat cantik dan berbeda," ujar Barbie. "Dari bodinya aja bodiku kayak gitar spanyol."

Mengutip dari hops.id, Barbie rupanya kembali menyandingkan dirinya dengan penyanyi asal Amerika, Jennifer Lopez. Kepercayaan diri tersebut didapat Barbie setelah fotonya dibagikan oleh akun fans @jlo_lovers.

"Kalau kemarin aku kurus kan kayak Jennifer Lopez. Memang kurusnya kemarin sampai aku punya muscle. Muscle bag aku sampai diposting di (akun) @jlo_lovers di Amerika. Aku disandingkan dengan J.lo (Jennifer Lopez)," kata Barbie. "Itu netizen juga enggak percaya. Paling kalian scrolling aja."


Wajah Barbie juga tak dikenali sebagai orang Indonesia. "Terus aku ada mix-nya, gitu. Wajar lah kalau aku ke luar negeri tuh semua orang bilang aku orang Rusia," tandasnya.

Barbie Kumalasari Ngaku Terlalu Cantik hingga Miliki Bodi Bak Gitar Spanyol

Instagram

Pernyataan Barbie kembali membuat warganet geleng-geleng kepala. Sebagian merasa kasihan, namun warganet yang lain menuding Barbie sengaja mengatakannya demi kembali menjadi sorotan publik. Bahkan ada yang ingin menjodohkan Barbie dengan Aldi Taher.

"Dia berusaha menghibur dirinya sendiiri," komentar akun @hajerxxxx. "Kasian udah parah," sahut akun @keziaxxxx. "Jadian sm aldi taher aja cocok," tulis akun @idaxxx.

"Dia kyk gitu krna udh ga viral gais jdi mau memviralkan diri lagi," balas akun @viraxxxx. "Ketika cermin di rumahnya sama persis dgn tembok," komentar akun @momxxxx. "Bisa-bisanya itu reporter sama cameramen gak ketawa denger Kumalasari ngomong," sahut akun @avietxxx.

(wk/nere)

You can share this post!

Related Posts