Belum Tanggapi Reaksi Siti Badriah, Lesty Kejora Pilih Pamer Boneka Raksasa dari Rizky Billar
Instagram/rizkybillar
Selebriti
Lesty Kejora vs Siti Badriah

Alih-alih memberikan penjelasan pada Siti Badriah, Lesty justru mengungkap kebahagiaan pasca mendapat hadiah spesial dari Rizky Billar. Lesty ternyata mendapat kado spesial ini.

WowKeren - Sosok Lesty Kejora dan Siti Badriah jadi bahan perbincangan di sosial media. Netter rupanya ribut pasca omongan Lesty soal pedangdut dengan suara paling jelek di vlog Boy William itu menuai reaksi dari Sibad.

"Kaget sih hehehe," kata Sibad. "Nggak papa suara aku dibilang jelek, ya memang jelek. Aku mah udah ngaku. Tapi rejeki aku mah bagus, Alhamdulillah. Ya kan ibu-ibu semuanya betul?"

Pasca pernyataan itu, Sibad dibela oleh Lucinta Luna yang menilai orang yang menyindir sosok pelantun "Lagi Syantik" itu iri karena kalah hits. Namun disisi lain, SIbad malah disentil netter soal dugaan baper atas penilaian pribadi dari Lesty itu.

Sementara itu, sosok Lesty sejauh ini belum buka suara atas reaksi Sibad tersebut. Lesty terakhir kali masih pamer postingan dirinya memeluk boneka raksasa Teddy Bear pemberian dari sang kekasih, Rizky Billar.


Rupanya, Lesty tampak bahagia karena diberi hadiah spesial dari Billar. "Punya temen baru namanya ilal yeee seneng banget makasi orang baik😘🖤," ujar Lesty menyebut nama boneka dari Billar.

Pihak Billar yang biasa pasang badan membela Lesty juga masih diam seribu bahasa. Billar malah pamer postingan foto Teddy Bear yang ia hadiahkan buat Lesty.

"Sedikit cerita..jadi beberapa hari lalu dia bilang pengen banget dibeliin boneka teddy bear yg gede,lalu gua respon seadanya dengan tanpa sepengetahuan dia gua uda siapin beli boneka ini," ujar Billar, 10 April. "Lalu kmaren malem uda gua niatin pengen kasih surprise ke dia bawa boneka yg dia pengen ini sekalian gua kontenin buat Youtube haha."

Namun Bilar mengaku sempat menunda membuat konten karena Lesty sedang sakit. Billar kemudian mencoba membangun mood Lesty dengan hadiah tersebut. Ia pun merasa senang ketika Lesty bahagia diberi hadiah spesial.

"Eh ternyata pas mau gua kasih ini anak tiba2 drop sakit,gua akhirnya urungin niat gua buat konten. Gua pikir “yaudalah kasih aja bonekanya skrg tanpa harus di kontenin.. mana tau bisa bikin dia happy terus naikin moodnya," seru Billar. "Dan bener aja begitu gua kasih nih anak girang banget,happy banget.. belum pernah gua liat nih anak seseneng ini selama gua kenal dia sbelumnya. Gua sampe terharu bisa ngebuat nih anak seseneng itu dan bagi gua itu SESUATU YANG GA TERNILAI sih,dimana gua bisa ngelihat orang yang gua sayang sebahagia itu."

(wk/riaw)

You can share this post!

Related Posts