Sosok selebgram dari Aceh, Herlin Kenza, sukses membuat netter gemas saat ia berjalan melewati karpet merah yang telah disediakan pegawai. Ditonton banyak orang dan akhirnya viral, sikap Herlin justru memicu pro kontra.
- Ria Susilo Wardhani
- Selasa, 29 Juni 2021 - 16:22 WIB
WowKeren - Hijabers sekaligus selebgram Herlin Kenza kembali mencuri perhatian. Kerap dijuluki Barbie dari Aceh, Herlin viral saat videonya memasuki sebuah toko beredar via akun gosip.
Dalam video tersebut, Herlin tampil kece dan turun dari mobil. Ia tampak dibantu para pegawai yang lantas menggelar karpet merah untuk dilewati olehnya.
Herlin pun melenggang cantik dan disaksikan banyak orang. Gayanya saat memasuki sebuah toko ini tak urung membuat netter jadi gemas dan "menyeret" nama Nagita Slavina hingga sederet artis terkenal lainnya seperti Agnes Monica dan Cinta Laura.
"Situ penting mbak?yg nontonin jg para Bocil gt wkowkowkowko malu ama dalemannya nagita ππππ," goda netter. "Agnez mo, cinta laura, maudy ayunda, sampe ke bu susi puji astuti para wanita hebat indonesia... keknya ga sampe begini bgt deh... Noraks....."
Sadar jadi bahan perbincangan hingga disorot media, Herlin malah santai. Ia justru bangga dan memamerkan video ulasan salah satu media di Instagramnya.
"Seviral ini kah? Sampe masuk tv Panik gak???Panik lah masa engakππ€£Suasana makin memanasss ππ₯π₯," ujarnya. Gaya santai Herlin ini membuat netter kembali buka suara.
"Kak klu dah seviral itu brati bukan sekua nya yg panas dan iri, tapi emang berati kakak dah berlebihan. Jgn byk salahi org, coba liat dulu yg kita buat wajar tidak. Jdi kedepannya kak jgn terlaku berlebihan. Org aceh kayaknya sederhana semua tpi aggun," ujar netter. "Setelah viral pasti toko yang diendorse rame banyak pembeli, boleh juga strategi marketingnya, tapi pala jan tambah gedhe yak," seru netter lainnya.
Maret lalu, Herlin juga pernah diwawancara TV karena gayanya yang selalu mewah. Ia bahkan punya 9 ajudan karena takut diserang haters.
"Iya bener ada sembilan ajudan, karena di Aceh banyak haters aku takut. Mereka semua ada yang berasal dari Bandar Meriah, Takengon pokoknya semua dari Banda Aceh," kata Herlin. "Semua ajudan ada bagian-bagiannya cuman mereka saling membantu satu sama lainnya."
(wk/riaw)