Nikita Mirzani Ketahuan Blokiri Haters Usai Dihujat Soal 'Dalang', Alami Mental Breakdown?
Instagram/nikitamirzanimawardi_172
Selebriti
Nikita Mirzani vs Kiki The Potters

Usai Kiki The Potters ngode adanya dalang, Nikita Mirzani menunjukkan perbedaan sikap. Netter terheran-heran karena Niki yang biasanya gahar kini justru terciduk menghapus dan memblokir haters di Instagram.

WowKeren - Nikita Mirzani sempat pamer momen haru sang putra, Azka, ketika sholat. Foto itu mencuri perhatian lantaran Azka sedang diimami pria tampan didugacalon suami baru dari Nikita.

Disisi lain, foto tersebut juga memicu reaksi dari sejumlah haters. Beda dari biasanya, Niki yang kadang membalas di postingan justru malah terciduk menghapus komentar jahat haters. Bahkan sejumlah pihak membocorkan kalau Nikita telah memblokiri sejumlah komentar haters.

"@nikitamirzanimawardi_172 kok akun2 hatter d blok2 kak.. Katanya ga pernah blok2 netizen.. Kenapa kak, apa ada yg d sembunyikan?? Jangan lupa tahajud lagi ha kak🤣," kata netter. "Asli ngakak,,, silampir kebangun tngh mlm buat tulis status tahajud duank, buat pencitraan duank, hbs tulis status lngsung tidur," kata netter. "Aku diblok gara-gara bilang settingan apa lagi ini. kmrn drama pura2x dilamar, sekarang apaan ya," ujar salah satu netter.

Instagram

Netter Sentil Nikita Mirzani Hapus Komen dan Blokir Akun Haters


Tak cuma itu, beredar isu kalau Nikita diduga mulai lelah dan tertekan atas hujatan haters. Meski awalnya tegar dan kuat, keputusan Niki tak mau lagi menggubris nyinyiran haters itu malah memicu isu mengalami mental breakdown.

Instagram

Netter Sentil Nikita Mirzani Tertekan Oleh Haters

Mereka ini dilema, klo mereka laporin ke polela artinya mereka mengakui klo chat yg kesebar selama ini bener, bukan hoax spt dia blg. tp klo gak dilaporin mereka terus2an kesiksa, selain mental down, org2 yg kesebut di chat jd mkir jg kan klo mau temenan sm mereka 🙄," ujar netter. "Dia dh mental breakdown mba, storynya kalem2 skrg, ngutip2 kalimat uztad, matanya jg dh bengkak mulu, stress kayanya tp gak ditunjukin aja, ksian sih tp klo mau di stop seharusnya dia minta maaf sih sm org2 yg dh dia ancem, dia kata2in, dia terakin, beresss perkara," ujar yang lainnya.

Sementara itu, Niki sempat jadi sorotan setelah sejumlah chat WA dengan sahabatnya, Fitri Salhuteru, dibocorkan Kiki The Potters. Semakin Niki memilih kalem, Kiki makin gencar menyebar aib. Salah satunya soal dugaan adanya sosok dalang dibalik aksi Niki selama ini.

(wk/riaw)

You can share this post!

Related Posts