Rachel Vennya Ngode Pernah Labrak Orang, Begini Kesaksian Sahabat
Instagram/rachelvennya
Selebriti

Rachel Vennya menjawab pertanyaan soal labrak-melabrak dengan melemparnya kepada sang sahabat, Baby Def. Begini pengakuan Baby Def soal masa mudanya dengan Rachel Vennya, penasaran?

WowKeren - Rachel Vennya asyik membuka tanya jawab bareng netizen melalui Instagram pribadinya pada Selasa (3/8). Berbagai pertanyaan dikirimkan netizen, salah satunya soal melabrak orang lain.

"Buna, pernah ga si labrak melabrak orang gt???" tanya seorang netizen. "Hm gmn yah @larasyerinita? Pernah ga aku?" tanya Rachel justru melemparkan pertanyaan pada sang sahabat.

Rachel Vennya Ngode Pernah Labrak Orang, Begini Kesaksian Sahabat

Instagram

Laras Syerinita atau yang dikenal dengan nama Baby Def ini kemudian mengisyaratkan bahwa Rachel pernah melakukannya. Namun ia dan Rachel tidak lagi melakukannya seiring proses pendewasaan.

"Maaf kan masa2 muda yg short-tempered," balas Baby Def melalui InstaStory pada hari yang sama. "Semua demons ditubuh udh kita coba dikandangin tenang."


Netizen rupanya masih penasaran dengan cerita labrak-melabrak yang dilakukan Rachel dan Baby Def. Menurut Baby Def, kejadian-kejadian di masa lalu tersebut karena mereka mudah marah dan selalu ditantang duluan.

Rachel Vennya Ngode Pernah Labrak Orang, Begini Kesaksian Sahabat

Instagram

"Cerita dong kak tp versi hikmah yg diambil aja," pinta netizen lain. "Ga pernah buat masalah duluan yg pst, cuma kl ada yg ganggu/nantang pst gabisa diem aja. Dulu paling gabisa nyelesain masalah baik2 krn sumbu nya pd pendek............." terang Baby Def.

"Hikmah nya ga ada, cuma muasin ego doang & ga ada untung nya lama2 sadar ko kl santuy aja lebih enak & lebih bs nerima situasi buruk," tandasnya. "Mau selurus2nya pst sh*t happenss kan namanya hidup skg cuek aja, lebih bahagia :) TRUST ME."

Penggemar Rachel dan Baby Def rupanya sudah banyak yang tahu mengenai cerita ini. "Intinya less-preman, more-dewasa," tutup Baby Def.

(wk/nere)

You can share this post!

Related Posts