Selera Fashion Dihujat di TikTok, Rachel Vennya Santai Bahas Kylie Jenner Hingga Kate Middleton
Instagram/rachelvennya
Selebriti

Rachel Vennya lontarkan jawaban santai usai mendapatan laporan bahwa selera fashion-nya menuai hujatan di platform TikTok, beri contoh menohok soal Kylie Jenner serta Kate Middleton.

WowKeren - Rachel Vennya memang bukan sosok dan nama yang baru di telinga sebagian besar masyarakat Indonesia. Tak hanya dikenal sebagai selebgram, Rachel diketahui memiliki sifat yang begitu dermawan dengan banyak aksi donasi yang digalangnya.

Namun nama Rachel Vennya sendiri beberapa waktu belakangan lebih menjadi perbincangan karena kehidupan pribadinya. Mulai dari saat bercerai dengan Niko Al Hakim, hingga kini soal kisah asmaranya dengan Salim Nauderer. Namun layaknya public figure lain, Rachel tentu memiliki haters yang selalu memberikan hujatan kepadanya.

Baru-baru ini seorang netizen pun melaporkan kepada Rachel soal selera fashion-nya yang menjadi bahan hujatan di platform TikTok. “Banyak yang hujat fashion kaka di TikTok padahal aku suka,” kata seorang netizen saat Rachel membuka Q&A box di Instagram, Jumat (10/9).

Menanggapi hal tersebut Rachel Vennya bersikap santai. Ia memberikan jawaban bijak tentang rasa kepercayaan diri hingga selera setiap orang berbeda-beda. Ia bahkan memberikan contoh dirinya sendiri yang menyukai gaya Kylie Jenner serta Kate Middleton yang memiliki konsep berpenampilan sangat berbeda.

Selera Fashion Dihujat di TikTok, Rachel Vennya Santai Bahas Kylie Jenner Hingga Kate Middleton

Insta Stories/@rachelvennya


Menurut aku, cara pede orang tuh beda-beda, dan taste dalam fashion ga bisa disama-samain, kayak Kylie Jenner sama Kate Middleton aja beda banget tp aku suka keduanya,” jawab Rachel Vennya.

Tak sampai di situ, respons miring tersebut rupanya bukan pertama kali ini ia dapatkan. Mantan istri Okin mengaku sudah lama kerap digunjing soal penampilannya. Menariknya Rachel sempat mengikuti omongan publik dan mengubah gaya dandanannya. Namun hal itu tak membuatnya nyaman meski mendapatkan banyak pujian.

Dari dulu aku selalu dikomentarin apa yg aku pake, pernah kepikiran yaudah deh gue coba gaya lain yg diterima masyarakat. Tp ternyata aku ga nyaman dan akunya gak merasa 'diriku' walaupun aku dipuji2,” serita Rachel Vennya.

Rachel kemudian memilih kembali menjadi dirinya sendiri yang menyukai hal-hal unik. Ibu dua anak ini menegaskan jika urusan gaya, ia hanya menyesuaikan kondisi hatinya sendiri.

Aku suka kayak gini, dan emang dari duku aku suka sama hal-hal yang quirky style jadi tiap nemu hal unik/quirky pasti aku beli,” ungkap Rachel. “Aku ga begitu suka hal-hal simple, tapi kalo aku mau simple ya aku akan ngelakuinnya kalo mood aku maunya gitu,” tandasnya.

(wk/sept)

You can share this post!

Related Posts