Heboh Video Kekeyi di Kamar Picu Isu Nikah Siri, Masa Lalu 'Pacar Tampan' Ramai Disorot
Instagram/egraconan
Selebriti

Rahmawati Kekeyi bikin heboh usai pamer video sekamar bersama sosok pria tampan, Egra Conan. Disisi lain, viideo Egra yang pamer masa lalunya saat masih duduk di bangku SMP juga tak kalah jadi sorotan.

WowKeren - Rahmawati Kekeyi kerap jadi sorotan publik karena postingannya di sosial media. Seperti biasa, Kekeyi pamer momen kebersamaan dengan sosok pria tampan bernama Egra Conan.

Dalam sebuah video, Kekeyi terciduk sekamar dengan Egra. Biasanya Kekeyi memang selalu terlihat berdua dalam satu ruangan. Namun kali ini terlihat ranjang ukuran besar di ruangan itu hingga memicu reaksi mengejutkan.

Rupanya netter malah salah mengira Kekeyi dan Egra sudah menikah siri. Padahal keduanya hanya sekedar ngedance bareng demi konten TikTok.

Instagram

Rahmawati Kekeyi dan Egra Conan Sekamar

"Kekey astajim udah nikah siri yah," ujar netter. "Wii udah maen di kamar nih," seru netter.

Seolah cuek dengan omongan netizen, Egra yang kerap dikira pacar Kekeyi juga tampak santai. Ia justru pamer momen uwu pakai kaos couple bareng Kekeyi.

Dalam slide video, Kekeyi dan Egra memakai kaos hitam. "YouTube, Team Kekeyi," demikian tulisan di kaos couple itu.

"Asikin ca," kata Egra. "Manis kek gula," ujar Kekeyi. "Kek kamu," goda Egra dengan gaya so sweet.


Disisi lain, Egra rupanya kembali jadi sorotan saat ia pamer video masa lalunya. Biasanya, Egra tampil glowing putih layaknya Oppa Korea. Namun kali ini, Egra malah disentil netter usai melihat wajahnya saat SMP.

Tak dipungkiri, Egra semasa SMP juga terlihat tampan dan berpenampilan rapi. Namun rupanya netter curiga kalau Egra memakai filter hingga bagian wajahnya terlihat putih.

"Ya iyalah beda, yg sekarang aja pake pilter jahanam," ujar netter. "Yee Filter," ujar netter.

Netter lainnya sempat kasihan dan membela Egra. "Knp sii komennya pada sewot. Pdhl tidak mengusik hidupnya," kata netter. "Jangan dihujat terus guys, kasihan," seru netter.

Terkait Egra, Kekeyi pernah membocorkan kalau ia cuma berteman biasa. Meski begitu, Kekeyi tak menampik kalau Egra selalu bersikap manis padanya.

"Nggak, belum, masih teman sih," bantah Kekeyi. "Ya namanya juga teman, kadang kalau ketawa-ketiwi deg-degan. Dia itu ngefans sama aku, terus ke rumah aku. Pertama kali ketemu langsung disuapin pentol. MasyaAllah sweet. Kalau serius belum tahu sih kalau sekarang. Iya, suka yang brondong, lebih enak dilihat mata."

(wk/riaw)

You can share this post!

Related Posts