Sophia Latjuba Tampil Seperti Model Victoria's Secret, Ramai Reaksi Tak Percaya Sudah 51 Tahun
Instagram/sophia_latjuba88
Selebriti

Sophia Latjuba membagikan pemotretan terbaru yang sontak mencuri perhatian. Ia tampil seksi dalam balutan korset dan memakai sayap raksasa bulu seperti malaikat.

WowKeren - Sophia Latjuba selalu tampil memukau meski usianya sudah tak muda lagi. Terbaru, Sophia membagikan foto pemotretan di Instagram yang sontak menyedot perhatian netizen.

Dalam foto, ibunda Eva Celia ini tampil mengenakan lingerie dengan potongan korset warna putih. Sophia juga memakai sayap bulu raksasa yang membuat penampilannya terlihat seperti malaikat. Kalung mutiara tumpuk yang dipakainya membuat aktris 51 tahun ini tampak makin glamor.

Berpose dengan kaki jenjangnya, mantan kekasih Ariel NOAH ini terlihat bak model Victoria's Secret. "Ketika hidup memberimu sayap, pakailah," tulis Sophia dalam bahasa Inggris di postingan Instagram pada Minggu (21/11).


Unggahan Sophia langsung ramai dikomentari rekan artis. Mereka kompak menyisipkan emoji berapi-api untuk menggambarkan foto Sophia yang tampak seksi. Sementara itu tak sedikit juga netizen yang seakan tak percaya dengan body goals ala Sophia meski sudah berusia lebih dari setengah abad.

"Omaygatt bodygoals banget, mba Angel," kata akun @winda***. "Termotivasi usia 50an masih keren seksi kece...ngalahin ABG dech," sambung akun @roro***. "Gue yg 37 tahun ngerasa di gampar online sama dia huhuhuuuu @sophia_latjuba88 nggak sanggup akutuh," tambah akun @lia***.

"@sophia_latjuba88 luar biasa cantik dan anggun... selalu ngefans," seru akun @xue***. "IMMORTALSSS, tante eternals ya?" komentar akun @tito***. "Ga wajar sih 50 tahun begini," imbuh akun @tiara***. "Victoria’s screet angel," imbuh akun @kand***. "Gak ngerti lagi Ama Tante Sophia, padahal anak nya yg gede seumuran gw.. tapi Tante keren bak abg," kata akun @harta***.

(wk/tria)

You can share this post!

Related Posts