Viral Pengakuan Mayang Nahan Tangis Teringat Vanessa Angel, Komentar Robby Purba Jadi Sorotan
Instagram/puput_soedrajat
Selebriti
Vanessa Angel Meninggal

Mayang mengaku sempat menahan tangis saat bernyanyi karena teringat dengan mendiang Vanessa Angel. Lantas Robby Purba terlihat ikut menyoroti pernyataan tersebut.

WowKeren - Adik Vanessa Angel, Mayang mengucapkan syukur video cover lagu "Kemarin" yang dipopulerkan oleh Seventeen sempat menjadi trending di platform YouTube. Ia mengatakan lagu itu dinyanyikan sepenuh hati untuk almarhumah kakaknya.

"Kalau sempat trending satu kita alhamdulillah. Iya (nyanyi) dari hati," kata Mayang. Putri Doddy Sudrajat itu pun mengaku bahwa ia sempat mengalami kesulitan sata meyanyikan lagu tersebut karena teringat akan mendiang kakaknya.

"Ada sedikit (kesulitan). Aku nahan nangis ngebayangin almarhumah kayak ‘kakak di mama sih’ jadi benar-benar nahan nangis dari awal," ungkapnya. Meski begitu, Mayang akhirnya berhasil mengatasi kesulitan tersebut.


Mayang bahkan mengaku sempat didatangi mendiang Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah pasca merilis cover lagunya. "Tapi lancar-lancar aja. Belum (dapat mimpi lagi). Paling yang kemarin aja, aku didatangin mereka (Vanessa dan Bibi) senyum karena aku pakai baju putih. Akhir-akhir ini belum," tuturnya.

Lebih lanjut, pernyataan Mayang tersebut kini menjadi perbincangan warganet. Terlebih lagi ketika dibagikan ulang oleh akun Instagram @viralkak. Bahkan presenter Robby Purba tampaknya turut mengikuti perkembangan kabar soal keluarga Vanessa setelah sang artis meninggal.

Viral Pengakuan Mayang Nahan Tangis Teringat Vanessa Angel, Komentar Robby Purba Jadi Sorotan

Instagram

Pasalnya Robby terlihat ikut mengomentari postingan tersebut. "Yah mimin demam," tulis Robby di kolom komentar. Tanggapannya tesrebut langsung berhasil menyita perhatian warganet.

"@robbypurba mimin kubu pakdody," balas seorang netter. "@robbypurba hayoo kak obby... Tahannn tahannn," sahut netter lainnya. "@robbypurba mas Robby, ikut koment keren donk😍," timpal akun lainnya.

(wk/lail)

You can share this post!

Related Posts