Jennifer Jill 'Goda' Suami Iis Dahlia, Penampakan Tata Cahyani Curi Fokus
Instagram/jennifer_ipel
Selebriti

Gara-gara video unggahan istri Ajun Perwira berikut ini, netizen langsung memberikan beragam komentar. Sosok Jennifer yang masih tetap enerjik pun membuat netizen terhibur.

WowKeren - Sosok Jennifer Jill seakan tidak pernah sepi dibicarakan. Usai bebas dari rehabilitasi, istri Ajun Perwira itu mengaku semakin selektif memilih teman. Pasalnya, beredar kabar bahwa Jennifer diciduk lantaran ada cepu di lingkaran pertemanannya.

Lingkaran pertemanan Jennifer pun kini tampaknya bukan kaleng-kaleng. Sifatnya yang ceria dan mudah bergaul membuat Jennifer disukai banyak orang. Termasuk mantan istri Tommy Soeharto, Tata Cahyani.

Lewat akun Instagram miliknya pada Senin (29/11), Jennifer tampak asyik berkaraoke bersama Tata. Keduanya kompak bersenandung menyanyikan lagu "I Wil Survive" milik Cake.

Tidak berhenti sampai di situ, Jennifer rupanya juga "menggoda" suami pedangdut Iis Dahlia, Satrio Dewandono, untuk berjoget bersama. Bergaya bak penyanyi centil, Jennifer terus memepet Satrio.

"I WILL SURVIVE .. Pas buanget nih lagu 🎶💃 colek dulu ah partner gw @tatacahyani," tulis Jennifer di bagian caption. "And model laki kita Suami dr @isdadahlia ( Satrio Dewandono ) yg sudah teraniyaya oleh kita... 🤣💋"

Gara-gara unggahan Jennifer, netizen langsung memberikan beragam komentar. Sosok Jennifer yang masih tetap enerjik membuat netizen ikut terhibur.


Sedangkan tidak sedikit netizen yang mengaku malah salah fokus melihat penampakan Tata. Tata disebut semakin cantik memesona dan awet muda.

"Mba Tata cantik banget...😍," puji pemilik akun @meldha***uchsin. "Energik🔥🔥," balas akun >@bwe***wa9. "Jiwa muda terus mami, sehat dan selalu bahagia, cantik ❤️❤️," sahut akun @yumna***iha4.

"Mbak tata awet muda. Dua2 nya cantik," sanjung akun @enn***ta_. "Itu bu @tatacahyani gak tua2 apa gimana ya.. dari gw kecil sampe gw udah ada anak masih aja awet muda," timpal akun @buka***aha. "MasyaAlloh mbak tata awet cantiknya dan awet muda😍,pertama liat dah nebak ini pasti mbak tata😍😍," tambah akun @emm***indy.

Jennifer Jill \'Goda\' Suami Iis Dahlia

Instagram

Di sisi lain, sosok Satrio juga tidak kalah disorot. Ketidakhadiran Iis Dahlia menemani sang suami pun menuai pertanyaan netizen.

"Lah jd itu tadi suami mama @isdadahlia ganteng bgtt😍😂," komentar akun @ungg***lati. "Iis Dahlia apa enggak cemburu tuh mam? Wkwkwk," sindir akun @mamip***okoo. "OMG Queen🤣 suami orang jangan diculik maam.. bininya marah bisa berabe entar. Wkwk.. Anw, sehat terus ya maam, biar jabatan "the queen of the dance floor" nya tetep jadi milikmu😘❣," tambah akun @jihan***inah.

Lantas, apa tanggapan Iis Dahlia? Sayang, hingga kini masih belum ada komentar apapun darinya.

(wk/diah)

You can share this post!

Related Posts