Chika Tamu Podcast Deddy Corbuzier 'Terseret' Kasus Putra Siregar, Raffi-Nagita Disalahkan
Instagram/chndrika_
Selebriti
Kontroversi Chandrika Chika

Chandrika Chika masih jadi sorotan soal isu dirinya menjadi penyebab Putra Siregar terlibat pengeroyokan dan ditangkap polisi. Tak cuma Chika, Raffi-Nagita juga kena sentil terkait attitude artis binaan mereka.

WowKeren - Selebgram Chandrika Chika jadi sorotan pasca tampil di podcast Deddy Corbuzier. Selain diduga kena sindir balik Fujianti Utami dan Thariq Halilintar, Chika diterpa isu mengejutkan.

Sejumlah akun sempat membahas soal dugaan Chika jadi saksi kasus hukum Putra Siregar dan Rico Valentino. Dalam postingan via akun gosip, seorang netter membocorkan jika Chika jadi penyebab Putra dan Rico ditangkap atas dugaan pengeroyokan.

"Jadi si C itu gak barengan sama PS and friends...tapi ketemu krn sma2 disana..Trus si C ini nyamperin meja disebelah PS yg isinya cowok2, trus abis itu si C nangis trus ke meja PS...Nah, ps sama temennya krn liat c nangis langsung aja krn dikirain si C diapa2in sama cowok2 disana..Nah cowoknya itu bukan org sembarangan pulaaak. Korban pemukulan dilalah keluarga cendana," kata netter.


Setelah isu itu mencuat, foto terakhir Chika bersama Deddy malah banjir komentar. Ia diminta speak-up untuk membantu Putra dan Rico. Tak cuma itu, Chika juga disentil karena blunder pasca jadi tamu podcast Deddy. Akibat masalah ini, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina juga terseret dan disalahkan karena menjadikan Chika sebagai artis.

Instagram

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina 'Terseret' Isu Chandrika Chika Blunder

"@mastercorbuzier kalo udah masuk podcastnya om Dedy harus Ati2 jangan seneng di belain tp lihat habis itu ada apa😅 @chndrika_ iyah kan berapa orang yg habis dri podcast dedi di tangkap polisi 🤣🤣🤣 @rans.entertainment @hdya_ @abrar_aabs @dimas_baam makanya kok ngundang bahas percintaan ga banget pasti ada sesuatu.. yg udh diketahui om ded. Btw napa chik panas ya komenan makin banyak yang soal kasus sm PS kok di hapus2 in sih Banyak masalah terus ya anda chik, @raffinagita1717 kayanya salah ngambil talent bikin nama jelek rans klo gini mah dipertahanin 😢. inilah akibat nya klu suka nyenggol2 org,skrg kena batunya dan aib nya pasti ke bongkar. Lain kali kalo nyari talent coba dicek lg track record nya jgn asal nyomot. Punya prestasi/karya enggak tp byk bgt skandalnya. RANS cari artis yg berprestasi gih,malu sma jam terbang raffi sama nagita,artisnya buat gaduh mulu puasa puasa mancing buat di gibahin untung pms jadi gaspol. Udah dikulitin netizen dan udh banyak seleb atau influencer lainnya nyindir dia 😂 @maswahibb @azizahsalsha_ @riricilll," kata netter.

"Sarkas ya om. Berkaitan sm kasus PS kayaknya nih. PS belain Cika smpe masuk pnjara, Raffi diem2 aja,gitu kan mksdnya??," seru netter. "@chndrika_ lu di cariin tuh SAMA NETIZEN INDONESIA SURUH KLARIFIKASI MASALAH @putrasiregarr17. LU KAN PAS WAKTU KEJADIAN BANG PUTRA ADA DI SITU KAN!!!! KENAPA LU DIEM AJA NGA MAU NGMG!" seru netter. "@raffinagita1717 @ransentertainment artis kalian gini amat. Nggak berbobot," kata netter.

(wk/riaw)

You can share this post!

Artikel Terkait