Susi Eks Babysitter Disindir Kena Mental Mawar AFI Bangun Rumah Mewah, Curhatan Mantan Pacar Disorot
Instagram/putriwedding09
Selebriti

Kehidupan Susi Latifah pasca menikahi Steno Ricardo malah terus dibanding-bandingkan dengan kesuksesan Mawar sebagai single parent. Disaat bersamaan, sosok diduga mantan pacar Susi terciduk ngode galau bak belum move on.

WowKeren - Susi Latifah sempat mengisyaratkan rasa bangga usai dinikahi eks suami Mawar AFI, Steno Ricardo. Ia juga tampaknya percaya diri karena Steno membanggakan dirinya sebagai wanita yang soleha.

Namun seiring berjalannya waktu, Susi malah banyak menutup diri. Ia bahkan seolah menghilang dari sosial media.

Netter menduga kalau Susi kena mental karena kalah dari Mawar. Beda dari Susi, Mawar yang awalnya terpukul justru kini makin eksis. Tak cuma banjir endorsan, Mawar juga mampu membangun rumah hingga diduga membeli mobil baru.

Instagram

Susi Disindir Kena Mental Usai Kalah dari Mawar


"Min si denok kan kalau update pas jalan keluar terus ya, ini udah lama gak update berarti gak keluar keluar ya😂 kesian amat bestieh, mantan nyonya lagi bikin rumah buat dia sama anak anak hidup nyaman dan bahagia, lah dia dikasih apa sama suaminya😢 kesian gue ih," kata netter. "Mbok tikung dh lama d pingit gk keluar padahal aq menununggu dan sangat menunggu up km mbok tikung,,,eeeh apa sekarang lagi nyari celah karna nyonya menang hak asuh anak,rumah nyonya udh baru dan mobil jga baru tpi si mantan masih stak diam d tempah aaah kacian banget kau 😂," kata netter.

Tak cuma Susi, sosok pria diduga mantan pacar juga masih jadi sindiran. Pria bernama Martin Riki itu ngode galau bak kehilangan sosok Susi. "Berat kalau gak ada kamu," ujar Martin.

Unggahan Martin itu malah membuatnya jadi tertawaan netter. Ia dinilai belum move on dari Susi hingga disarankan mencari wanita lain.

"Behhhh de sus ga bakalan mau ama martabak....de sus ma maunya yg kaya itu udah cita" dari jaman blm kenal ama bapak s io," seru netter. "Lu naiknya motor brp , dia naiknya suami orang," sindir netter. "Ayo Martin Lo hrs lbih kaya dari uncle stenoww yg sampe skrng cma bisa ngontrak rumah blum mampu beli . Tpi lbih baik Lo cari kembang desa didaerah Lo tin," kata yang lainnya.

(wk/riaw)


You can share this post!

Related Posts