Kala menjadi bintang tamu di video YouTube Denny Sumargo, Lucinta kembali buka-bukaan soal operasi plastik yang dijalani. Menurut Denny, wajah Lucinta sebelumnya sudah cantik.
- Bertilia Puteri
- Kamis, 13 Oktober 2022 - 14:17 WIB
WowKeren - Lucinta Luna baru-baru ini menjadi bintang tamu di kanal YouTube Denny Sumargo. Dalam kesempatan tersebut, mereka membahas soal prosedur operasi plastik yang telah dijalani oleh Lucinta.
Lucinta mengaku dirinya merogoh kocek hampir Rp 1,8 miliar untuk memperoleh wajah yang lebih cantik. Denny bahkan sempat kaget mendengar pengakuan Lucinta tersebut.
"Hah? Muka lu seharga Alphard gitu?" tanya Denny takjub.
Lucinta kemudian menjabarkan prosedur oplas apa saja yang didapatnya hingga harus keluar uang hampir Rp 1,8 miliar. Mulai dari dahi alias jidat, mata yang dibuat menjadi dolly eyes, hingga hidung yang dibuat menjadi ala Rusia.
Denny lantas menanyakan tujuan Lucinta menjalani operasi plastik untuk yang ke sekian kalinya. Tak disangka, Lucinta yang selama ini memanggil dirinya sendiri dengan sebutan "Ratu" mengaku merasa insecure.
"Karena gue insecure sama muka gue sendiri," jawab Lucinta jujur.
Menurut Denny, wajah Lucinta sebelum operasi plastik terbarunya sudah cantik. Mendengar pujian Denny, Lucinta pun tak percaya.
"Halah! Enggak!" seru Lucinta.
Meski Lucinta menyangkalnya, Denny tetap mengatakan bahwa pelantun "Bobo Dimana" itu sebelumnya sudah cantik. "Kemarin udah cantik! Tanya anak-anak, kemarin udah cantik kan? Udah cantik!" balas Denny.
Meski banyak yang mengatakan wajah Lucinta sebelumnya sudah cantik, ia tetap tak percaya. Menurut Lucinta, wajahnya ketika menjadi bintang tamu di video Denny setahun lalu masih kurang cantik.
"Enggak. Waktu setahun yang lalu, waktu gue inget ke sini nih, kan gue flashback ya. Gue buka video lu, bang. Bibir gue masih 'bimoli'. Bibir monyong lima centi maksudnya," beber Lucinta. "Udah gitu mukaku tuh masih muka-muka segi kotak, segi enam."
Rupanya Lucinta merasa wajahnya kala itu masih tampak keras alias manly. Lucinta lantas mengungkapkan dirinya baru puas saat sudah secantik Miss World 1994 asal India, Aishwarya Rai.
"Secantik Aiswarya Rai," ujar Lucinta sambil terkekeh.
"Gue tuh pengin kayak gitu," tambahnya.
(wk/Bert)