Cosplay Ala Pororo, Rayyanza Cipung Ngode Pamer Hasil Didikan Sus Rini
Instagram/24olik
Selebriti

Viral video Rayyanza alias Cipung saat cosplay menjadi karakter imut Pororo. Tak cuma pamer penampilan uwu, putra Raffi Ahmad dan Nagita Slavina ini juga pamer kemampuannya mengenali buah berkat hasil didikan Sus Rini.

WowKeren - Rayyanza alias Cipung agaknya mencuri perhatian selama berada di Qatar. Dipuji punya jiwa sultan, Cipung cosplay menjadi Pororo dengan OOTD yang damagenya bukan main.

Memakai topi ala pilot jaman dulu, putra Raffi Ahmad dan Nagita Slavina ini terlihat imut nan tampan. Namun bukannya narsis, Cipung malah seolah mencoba mempromosikan kehebatan pengasuhnya, Rini Perdiyanti alias Sus Rini yang disiplin mengajar disaat majikan kecilnya sedang liburan.

"Guys aku landing di Qatar nih. Tapi sebelum jalan-jalan aku mau isi amunisi dulu. Kata cus Rini apel bagus buat nambah makan, oke aku coba makan," demikian penjelasan narator dengan karakter suara anak-anak. Video menggemaskan ini membuat fans memuji Cipung maupun Sus Rini.


"MasyaAllah gemas," kata netter. "Walaupun d Qatar jg, tetep belajar y, tetep militer y dek😍😍Gemez, smngat ! Belajar adek, biar makin pinter, cerdas, biar jd anak kuat, tangguh, hebat, anak yg bs jd k banggaan k 2 orang tua jg keluarga, anak yg gk mudah d kalahkan oleh kondisi, keadaan apa pun, yg bs nntny ilmuny berguna, bermanfaat, berkah bwt adek jg keluarga, anakny cepet paham, ngerti, sm cepet tanggap, cepet tw, Masya Allah," ujar fans. "KerenPergi kemanapun kalo ada cus Rini pasti belajar😂," tutur netter.

Sebelumnya, Sus Rini memang mengajari Cipung soal menghafal nama buah dan membedakan karakter tiap buah-buahan. Tak cuma itu, Sus Rini juga mendidik Cipung agar punya jiwa sosial yang tinggi.

Sementara itu, kiprah Sus Rini dan gaya parentingnya kerap membuat fans kagum. Meski begitu, Sus Rini rupanya mengungkap duka yang ia alami karena jadi artis dadakan.

"Saya merasa bersyukur bisa bekerja jadi bagian dari keluarga Andara. Tapi ya agak sedikit was-was aja," kata Sus Rini. "Kadang kalau gak sengaja lihat berita terus judul sama isinya gak sama. Kadang suka bingung sendiri. Kadang disebutin judulnya ada sayanya, agak melenceng. Bingung, tapi ya gimana ya."

(wk/riaw)

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait